[deleted]
( off
)
(
17:09 24-09-2010
)
Не разу не развозила..Парней...И не собираюсь..И я ненавижу баб которые разводят парней..:(сучки!:(
~Грешниц@~
( off
)
(
17:42 24-09-2010
)
Цитата: FEAR@Y
Не разу не развозила..Парней...И не собираюсь..И я ненавижу баб которые разводят парней..:(сучки!:(
Согласна! При чем самые последние! .uh.
ELLIS
( off
)
(
18:31 24-09-2010
)
Цитата: (*Silver*)
Меня пытались так разводить. Но я все вижу сразу.. Были неудачные случаи. Нельзя девушкам до конца доверять.
Знаешь....Если девушка дарит тебе всю себя,доверяет на 100%,никогда не врет тебе...То недоверие с твоей стороны ее очень оскорбляет.Так нельзя.Все девушки разные.
пасяся
( off
)
(
18:37 24-09-2010
)
Блин,знакомых много таких,это их выбор.как со стороны девушек,так и со стороны парней.я не развожу..че то даже и не задумывалась.
_Sinnerman_
( off
)
(
19:14 24-09-2010
)
Цитата: ELLIS
Знаешь....Если девушка дарит тебе всю себя,доверяет на 100%,никогда не врет тебе...То недоверие с твоей стороны ее очень оскорбляет.Так нельзя.Все девушки разные.
Везде есть разные случаи. Ты знаеш, что я не буду предавать ту, которая мне верит. Я говорю про остальных. В основном, все девки хотят парня развести. Кроме тех, кто его по настоящему любит. Все просто.
lyoha91
( off
)
(
23:32 25-09-2010
)
Цитата: Мышенька
Надо вот тоже научиться бы лошар на бабло раскручивать.crazy.
лохушек в таком случае тоже!!!
ELLIS
( off
)
(
22:45 30-10-2010
)
Цитата: (*Silver*)
Везде есть разные случаи. Ты знаеш, что я не буду предавать ту, которая мне верит. Я говорю про остальных. В основном, все девки хотят парня развести. Кроме тех, кто его по настоящему любит. Все просто.
Да....Ты прав..
~солнечный~
( off
)
(
09:10 31-10-2010
)
У меня не было такого :) точнее были попытки,но мне не нужны такие отношения .
Lady_ChokoOlate
( off
)
(
10:25 31-10-2010
)
Цитата: Ноченька)
Я к такой категории не отношусь.
я тоже:)гг
Фмдашьрмиамшф
( off
)
(
11:13 31-10-2010
)
Цитата: _WRS_
Как вы относитесь к тому что девушка крутит вами и вы вместе только из за машыны или квартиры? И была ли у вас такая ситуацыя? Просто хочу узнать совет какойто. А то у меня есть друг так там вот какраз такая ситуацыя