Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » История про то,как Вейка стала интернет-занозой(типо мое крео первое) Гг. [Вейка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[deleted] ( off )
( 06:26 03-04-2010 )
Сойдет)

Toy ( off )
( 07:08 03-04-2010 )
Цитата: Вейка
.И стала я оффициально,да с зарплаткой,вторым Админом сайта моего первого.
Вот этот момент, без интимных потробностей выглядит пиздец как неправдоподобно... Либо розбафь эротичненьго, либо низачет 8-)
[ред. Toy 03-04-2010 в 07:10]

ZEST ( off )
( 07:13 03-04-2010 )
Сопсна причом тут заноза? Тебе до нее как мне до Имбицыла .hm.

Злобный ( off )
( 07:23 03-04-2010 )
Цитата: Toy
Вот этот момент, без интимных потробностей выглядит пиздец как неправдоподобно... Либо розбафь эротичненьго, либо низачет 8-)
конечно.ведь все знают шо админом только через постель стать можно,да Андрей? Гг. :-)

Злобный ( off )
( 07:33 03-04-2010 )
Цитата: ХУЛИПЕД
выходит той переспал с котом ? .hm.
хм.заметьте,не я это сказал.хрен его знает товарищ майор,собака след не берет.гг

БаБеиЧ_оГоГо ( off )
( 08:01 03-04-2010 )
пардон конечно,но у меня складывеются нездоровые асоциации,переспал с котом...эх,админы админы....

Вейка ( off )
( 08:45 03-04-2010 )
Хм,а flytner как бы и не причем вообще и не приделах тут,я думала эт он тут самый главный .hm.

Вейка ( off )
( 09:16 03-04-2010 )
Цитата: Toy
Вот этот момент,без интимных потробностей выглядит пиздец как неправдоподобно 8-)
Значит мой случай исключение из правил :).
[ред. Вейка 05-04-2010 в 07:48]

Вейка ( off )
( 09:19 03-04-2010 )
Знаете существуют такие чувства между людьми,как взаимоуважение и взаимопонимание,которое возникает благодаря взаимной симпатии друг к другу,это пожалуй единственная интимность и эротичность,которая допустима моей натуре,мозговой трах так сказать,но видимо вам не дано испытывать кайф от подобного,без всподручных средств в виде фоток,видео натуральных и описания секас-интим-фантазий по вашу душу.Не все такие,не судите по себе.

Вейка ( off )
( 09:28 03-04-2010 )
Цитата: Старый_Киргиз
Тема развода наивных мальчегов не раскрыта , низачет .crazy.
А все просто до некуда,заканчивались деньги,взять не от куда,просила в долг(реально бы вернула,честно,честно),но долг прощали,раз,два,три,потом смекнула,а почему б и нет,риск был,конечно,что не простят,но к моему счастью всегда мне все прощали.И вроде бы даж и не за что себя виновной чувствовать за это ;).

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » История про то,как Вейка стала интернет-занозой(типо мое крео первое) Гг. [Вейка]
На главную
© m.sasisa.cc