Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » История про то,как Вейка стала интернет-занозой(типо мое крео первое) Гг. [Вейка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Вейка ( off )
( 02:32 03-04-2010 )
Долго ли коротко,да прошло то всего 3 месяца,и стала я на сайте том мамкой всем,подругой,да массовиком затейником,Админу идей клевых подкидывать,да по возможности самой же их и осуществлять.К тому времени брату сеть на комп установили,вот лафа то задармашная начилась,а я та и интернет в компе в глаза впервые то увидела.Но яж с детства интуицией шикарной обладаю,сроднимой с логикой мужской то,быстро всему,всему научилась методом то "тычным".
[ред. Вейка 03-04-2010 в 10:27]

Вейка ( off )
И вот надоел мне садик гребаный мой,не давали мне там во время рабочие по сетям гулять да в телефончике,дети видели те без присмотра оказывались,да у меняж самые смены то тихие были,детки умные,вполне развитые на возраст свой,любили меня,с полуслова понимали,боялись,что я звонить родителям буду,коль телефон в руках держала постоянно и не хулиганили то ни когда.

Вейка ( off )
И задумала я тогда работку поменять,на такую,чтоб дома быть всегда,да чтоб в радость была,да в удовольствие.Узнала,что Админу сайта того помошник нужен,а я в нем как в человеке души ни чаяла."Хочу работать с этим человеком",подумала я.И он тоже подумал,что не плохо бы было такую умницу,как я ....И стала я оффициально,да с зарплаткой,вторым Админом сайта моего первого.

Вейка ( off )
( 02:33 03-04-2010 )
Купила я уже к тому времени телефон се нормальный с интернетом полноценным,да комп с сетью домой установили.Схватывала все примудрости сайтовские на лету,ну там модерирование, програмирование, дизайнразрабатывание и всякую прочую чушь сабачую нужную для сайтостроения.
[ред. Вейка 03-04-2010 в 03:26]

Вейка ( off )
Вот так теперь инет стал моим домом вторым,работой,развлечением.
А к вам сюда попала на сасиску мегобеспредельную благодаря одному юзору здешнему случайно и залетному по поиску на сайт мой.Теперь терпите и здесь вы меня Занозу Загадочную и тут покоя от меня не будет любой несправедливости.
[ред. Вейка 03-04-2010 в 10:12]

Вейка ( off )
Ну вот наверно и все,я кончила от трудов своих писательских,вспомню что еще из жизни своей виртуально-реальной,допишу сюда пожрать вам .crazy.

dosis_letalis ( off )
( 02:37 03-04-2010 )
мдоо...

Ди-з ( off )
( 02:46 03-04-2010 )
Хм.Исповидь прям душевная.но не цепляет,ну не цепляет.а жаль.

Старый_Киргиз ( off )
( 05:55 03-04-2010 )
Тема развода наивных мальчегов не раскрыта , низачет .crazy.

[deleted] ( off )
( 06:26 03-04-2010 )
Ээ..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » История про то,как Вейка стала интернет-занозой(типо мое крео первое) Гг. [Вейка]
На главную
© m.sasisa.cc