Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » История про то,как Вейка стала интернет-занозой(типо мое крео первое) Гг. [Вейка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Вейка ( off )
( 02:30 03-04-2010 )
По просьбе Злобного,напугал он меня,
Цитата: Злобный
Вейка, хм,если не увижу через неделю-...
,ну и обещала же
Цитата: Вейка
...а у меня история влития в интернет интереснее и продуктивнее,поведую обязательно,тож давно вынашиваю повесть,на чернавиках пока,еще ни где не озвучила.
поведать вам историю,про то как схавал меня,с ручками да ножками,да с головкой моей умненькой,интернет троклятый,чтоб ему не виснуть ни когда.

Вейка ( off )
Эх душенька болит у меня за землюшку русскую,не может же женщина русская на сайтах сидеть,пока погань вражья нашу землю топчит да ворует у люда простого,но не берегу я себя и близких,ни домашних своих,о Сасисе думаю,о сайте своем,как о дете малом,о народе простом юзерском,да об Админах с Модераторами,да чтоб не натворили они бед то каких в моё отсутствие.

Вейка ( off )
Ой милые люди,яж спать то и есть не могу,пока в интернетной паутине кто то да не прав где то в чем то.Когда обижает кто то кого то где то.Да за чтож мне сердце то дано такое любвиобильное,да не к тем кому надо бы.

Вейка ( off )
( 02:31 03-04-2010 )
Вот ведь попала я в эту западню прекрасным светлым днем осеннем в 2007 году то,картинки-куинки,игрушки,да музычка всякая мне понадобилися,зашла душа светлая моя покачаться интернетным добром бесплатным,ага как жеш,бесплатным,по трафу за WAP содрали будь здоров скока,пол зарплаты своей садовской,что детишек воспитывала,отдавала дядьке Оператору.
[ред. Вейка 09-04-2010 в 22:10]

Вейка ( off )
В то время мы всей семьей своей на одну мою зарплату то и жили,да была вот временная невезуха и непруха,да еще и угораздило меня влесть в сеть заморскую.Одному Богу известно как я ужималась на 4 тысячи в месяц,ни кого голодным не оставляла,только чтоб ни кто из домашних не заметил утраты финансовой.
[ред. Вейка 03-04-2010 в 03:34]

Вейка ( off )
Была у меня тогда мыльница Гнусик Х460,мне его родители на Днюху подарили,на Доченька побалуйся игрушкой для взрослых.Брат родной прошаренный уже в сетях беспредельных,дорогу указал в небытие загрузочное.

Вейка ( off )
Обкончала я всю память телефонную дрянью всякой афуительной,а что делать дальше?Ведь привыкла я к новинкам всяким,ну и пошла по сайту дальше по комнаткам и залам разным,наткнулась на письмена таинственые,открываю,ба,сам Админ-Царь Батюшка моей персоной заинтересовался(дурачка была,не знала,что писмена те система сайтовская каждому зарегенному рассылала),обрадовалясь я аж до потолка,в ответку накатала,все что на душе наболело,и бац мне ответ минут через десять.

Вейка ( off )
Так я втянулась в инет переписку с людьми противоположного пола,до этого как огня их боялась в реале,за версту обходила,лиж бы ток соблазну себя не подвергнуть,ну яж приличная замужняя,не гоже мне на мужиков то других глазки ложить было.

Вейка ( off )
( 02:32 03-04-2010 )
Влюбилась я по уши в букавки на телефонном экране,писем приватных,как манны небесной ждала и нарадоваться каждому из них не могла.А писать то самой ох как трудно то было,не хотела моя мыльница то по русски в сетях обьясняться,все латинецей,да латиницей,а "транслит" - слова я боялась как зверя лютого.

Вейка ( off )
( 02:32 03-04-2010 )
И хоть бы одна сцука мне тогдаб еще рассказала про настройки интернетные,яж на вапе то сжирала до куища и не понимала,почему другие люди в нет вхожие копеички лишь отдают за пользование сим даром глобальным.Стала я потихонечку собеседников своих на вклады в счет мой ненавязчиго раскручивать,а что делать то,надож как то жить в инете то.Они за то чтоб я с ними писдела на все готовы были,токаб не потерять меня в реале.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » История про то,как Вейка стала интернет-занозой(типо мое крео первое) Гг. [Вейка]
На главную
© m.sasisa.cc