хруСТАЛЬнаяя
( off
)
(
13:23 11-07-2011
)
Уважение и боязнь потерять друг друга:)если боишься потерять человека никогда не заставишь его переживать и сомневаться в себе
СкороБУДУ
( off
)
(
17:47 11-07-2011
)
Цитата: хруСТАЛЬнаяя
Уважение и боязнь потерять друг друга:)если боишься потерять человека никогда не заставишь его переживать и сомневаться в себе
а потом он будет ходить на лево и знать что ты будешь бегать за ним тк ты боишься его потерять:)гг
Ворончук729
( off
)
(
17:53 11-07-2011
)
Самое главное в отношениях!!! Чтоб девушка свои запросы и амбиции спрятала по дальше! И не катила на мужыка бочку! Тогда все будет нормально! И любовь, и чувства, и страсть !!!!!
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:54 11-07-2011
)
верность,честность,искренность,готовность поддержать друг друга в сложных ситуациях,равноправие,а не диктатура
deepness
( off
)
(
02:46 12-07-2011
)
Понимание,доверие,уважение,искренность,и любовь.
Ворончук729
( off
)
(
02:52 12-07-2011
)
Цитата: empty?!baby
Понимание,доверие,уважение,искренность,и любовь.
Понимание,доверие,уважение,искренность,и любовь, всё это конечно хорошо!!! Но где вы все это видели ????? Хотяб даже у девушек????? Особенно про доверие. Стоит только мужику (девушке) собраться пойти с дружьями посидеть. Столько сразу вопросов появляется, столько звонков за вечер!!!! Доверее так и прёт :(
~Dream~
( off
)
(
03:41 12-07-2011
)
Цитата: Ворончук729
Понимание,доверие,уважение,искренность,и любовь, всё это конечно хорошо!!! Но где вы все это видели ????? Хотяб даже у девушек..
Кошмар, ну что за шаблоны! Не все мы такие и ни все вы одинаковые!:) вот в наших с мужем отношениях и доверие и понимание и любовь, есть все что нужно!)Найдите свою половину и будет так же! :)
deepness
( off
)
(
11:38 12-07-2011
)
Ворончук729,вы каждый мой пост будете комментировать?всё вам не нравится,я высказала своё мнение,то,что я ценю в отношениях,и вас это касаться не должно.
Фанат95
( off
)
(
12:46 12-07-2011
)
как по мне,очень важни любовь , верность , и доверие!
*ЛаВиНа*
( off
)
(
19:13 12-07-2011
)
Цитата: Ворончук729
Понимание,доверие,уважение,искренность,и любовь, всё это конечно хорошо!!! Но где вы все это видели ????? Хотяб даже у девушек????? Особенно про доверие. Стоит только мужику (девушке) собраться пойти с дружьями посидеть. Столько сразу вопросов появляется, столько звонков за вечер!!!! Доверее так и прёт :(
ну милый,если не звонить,не проверять,то будет как в твоей теме-нашла трусишки:)