Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что для вас главное в отношениях? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 50, 51, 52
Старый_Киргиз ( off )
( 06:41 24-04-2010 )
Важно серьезное отношение к отношениям.

[deleted] ( off )
( 08:38 24-04-2010 )
Уважение,понимание,и самое главное принимать свою половинку,такой(ким) какой(кая) есть ничего в нем(ей) не меняя:-) все это и порождает ЛЮБОВЬ;-)

_СтранниК_ ( off )
( 09:12 24-04-2010 )
десь я с тобой поспорю...ничего не менять... Я когда познакомился со своей девушкой то чуть после я как бы поставил пару условий-не пить,не курить,не лгать,и не материться.и она изменилась ради меня.перестала пить,чуть курить.матом ругаться:)потому что это я терпеть не могу в девушках!так что лучше иногда подумать и измениться в лучшую сторону:)

Несмеянка ( off )
( 21:05 24-04-2010 )
Цитата: _СтранниК_
десь я с тобой поспорю...ничего не менять... Я когда познакомился со своей девушкой то чуть после я как бы поставил пару условий-не пить,не курить,не лгать,и не материться.и она изменилась ради меня.перестала пить,чуть курить.матом ругаться:)потому что это я терпеть не могу в девушках!
уважаю

Жара ( off )
( 17:07 28-04-2010 )
Цитата: kisska=)
народ пишите что для вас главное в отношениях!!!!! Для меня лично взаимопонимание. А вы как думаете??:)
чистота, без грязи, лжи и недоверия

_Sinnerman_ ( off )
( 18:53 01-05-2010 )
Самое важное, это построить Любовь. Это нужно сделать, поламав в себе много злых качеств. И ваша половина должна сделать то же самое. Без жертвы любви нет. И не будет никогда!

Babydoll ( off )
( 19:46 01-05-2010 )
Цитата: (*Silver*)
нужно поламать в себе много злых качеств. И ваша половина должна сделать то же самое. Без жертвы любви нет. И не будет никогда!
согласна

массовик ( off )
( 19:50 01-05-2010 )
в отношениях все важно, лично для меня-главное, научиться уступать друг другу, без этого отношения обречены на крах.

_Sinnerman_ ( off )
( 20:18 01-05-2010 )
Цитата: массовик
в отношениях все важно, лично для меня-главное, научиться уступать друг другу, без этого отношения обречены на крах.
и это правильно! Фактически, без настоящей любви любые отношения это перемирие двух эгоизмов.

_Sinnerman_ ( off )
( 21:39 01-05-2010 )
Цитата: Babydoll
согласна
Впервые это написали мне!:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 50, 51, 52
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Что для вас главное в отношениях? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc