Старый_Киргиз
( off
)
(
06:41 24-04-2010
)
Важно серьезное отношение к отношениям.
[deleted]
( off
)
(
08:38 24-04-2010
)
Уважение,понимание,и самое главное принимать свою половинку,такой(ким) какой(кая) есть ничего в нем(ей) не меняя:-) все это и порождает ЛЮБОВЬ;-)
_СтранниК_
( off
)
(
09:12 24-04-2010
)
десь я с тобой поспорю...ничего не менять... Я когда познакомился со своей девушкой то чуть после я как бы поставил пару условий-не пить,не курить,не лгать,и не материться.и она изменилась ради меня.перестала пить,чуть курить.матом ругаться:)потому что это я терпеть не могу в девушках!так что лучше иногда подумать и измениться в лучшую сторону:)
Несмеянка
( off
)
(
21:05 24-04-2010
)
Цитата: _СтранниК_
десь я с тобой поспорю...ничего не менять... Я когда познакомился со своей девушкой то чуть после я как бы поставил пару условий-не пить,не курить,не лгать,и не материться.и она изменилась ради меня.перестала пить,чуть курить.матом ругаться:)потому что это я терпеть не могу в девушках!
народ пишите что для вас главное в отношениях!!!!! Для меня лично взаимопонимание. А вы как думаете??:)
чистота, без грязи, лжи и недоверия
_Sinnerman_
( off
)
(
18:53 01-05-2010
)
Самое важное, это построить Любовь. Это нужно сделать, поламав в себе много злых качеств. И ваша половина должна сделать то же самое. Без жертвы любви нет. И не будет никогда!
Babydoll
( off
)
(
19:46 01-05-2010
)
Цитата: (*Silver*)
нужно поламать в себе много злых качеств. И ваша половина должна сделать то же самое. Без жертвы любви нет. И не будет никогда!
согласна
массовик
( off
)
(
19:50 01-05-2010
)
в отношениях все важно, лично для меня-главное, научиться уступать друг другу, без этого отношения обречены на крах.
_Sinnerman_
( off
)
(
20:18 01-05-2010
)
Цитата: массовик
в отношениях все важно, лично для меня-главное, научиться уступать друг другу, без этого отношения обречены на крах.
и это правильно! Фактически, без настоящей любви любые отношения это перемирие двух эгоизмов.
_Sinnerman_
( off
)
(
21:39 01-05-2010
)