Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » О ебле в труднодоступных общественных местах. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Побудням ( off )
( 16:31 22-03-2014 )
Цитата: Старый_Киргиз
Удалите, пожалуйста, это дерьмо! Еще будучи тут куратором пытался слить тему, закрыв на удаление, но какая то сволочь взяла и реабилитировала ее((.
не надо скромничать 8-)
Прикрепленный файл .png: скачать (80.6Kb)

Арсений_Яценюк ( off )
( 22:10 29-03-2014 )
напакостил а теперь удалите?.lol.

Побудням_ ( off )
( 19:33 31-03-2014 )
Цитата: Арсений_Яценюк
напакостил а теперь удалите?.lol.
живи животное 8-)

*Felix_ ( off )
( 15:14 12-04-2014 )
Все хуй я раз бабу ебал на сьемной квартире у ванне мы еблись мылись снов еблись там канешь и киску лизнул и ей на рота дал! все ничего как у всех но не учел я одного нюанса САНТЕХНИКИ КИТАЙСКОЙ бля она мне хуй сосет урча я весь такой мокрый на раслабоне и вдруг ЗВАНОК .......в Дверь!!!!!!!!

*Felix_ ( off )
( 15:21 12-04-2014 )
Я бля хуясь сразу мысли о людях в масках тип ты мою сестру обесчестил ска ! пазакону гор плати 1000$ но она хуй сосет (мы подвипивши были) думаю совсем я так и параноиком не далеко...БЛЯТЬ ОПЯТЬ ПИДАРЫ ЗВОНЯТ ОТ ЕБЛИ ЛЮДЕЙ ОТРЫВАЮТ МЯ СТРАЩАЮТ тут и она перестала сосать на мя тип ЧЕ ЗА ХУЙНЯ???? мне хателось сказать ей от души ДА Я ЕБУ????? но тогда я думал о другом и он тожь задумался и обмяк !!!!!!!!

*Felix_ ( off )
( 15:28 12-04-2014 )
Бля я весь голый мокрый бля! о ЕБЛИ ЛЮТОЙ позабывши бля за ванну гля!........А ТАМ БЫЧКИ ПЛАВАЮТ за ванной ток не рыбы!!!!!! ЕБАТЬ говорю я нежным голосом своей возлюбленной ПА МОЙМУ МЫ ЗАТОПИЛИ СОСЕДЕЙ С НИЗУ!!!!! и они ща явно не настроены на конструктивный диалог !!!!!

*Felix_ ( off )
( 15:33 12-04-2014 )
Я КАК ДЖИГИТ пригель с ванны бля а там воды на полу по ступню выплыли старые гандоны которые использовали и кидали за ванну постояльцы до нас! бычки от сигарет блять Балканская Звезда как ща помню и все это ща плавало на полу где стояли мои ноги это было ЖЕСТОКО!!!!!!!

*Felix_ ( off )
( 15:41 12-04-2014 )
СОБРАВ ВОЛЮ В КУЛАК я за пару шагов выскочил в прихожую давай натягивать на себя трусы не первой свежести и дырявый носок((эти обстоятельсва я удачно скрыл от своей возлюбленной когда раздевались в порывах страсти но ща мне было похуй и на трусы ванючие и на дырявый носок так КАК НА КАРТЕ СТОЯЛА БОЛЬШЕЕ ...........МОЕ ЕБАЛО!!!!!))

*Felix_ ( off )
( 15:50 12-04-2014 )
тут и моя мальиш поняла что к чему ( она у меня тожь из бывалых не раз поподала в передряги которые для нее заканчивались миньетом ...я это знал но пиздел ей одно в ЖИЗНИ ТАК БЫВАЕТ МАЛЬИШ) кароче мы на перегонки одеваемся И ТУТ Я ЗАМЕТИЛ ЧТО КАУГОТЫ У НЕЕ ТОЖЬ С ДЫРКОЙ мне стало как то спокойнее......не люблю обманывать девушек! .......меж делом ситуация за дверью стала наколятся уже не звони А ПОПРОСТУ СТУЧАЛИ В ДВЕРЬ СЬЕМНОЙ КВАРТИРЫ ПРИ ЭТОМ РУГАЛИСЬ МАТОМ!!!!!!(вот именно тогда я вспомнил модеров чата и подумал ГДЕЖЬ ВЫ ПИДАРАСЫ И ЛЕСБИЯНКИ КОГДА ВЫ ТЫК НУЖНЫ ВИТЬ МАТОМ РУГАЮТСЯ !!!!!!)

*Felix_ ( off )
( 15:59 12-04-2014 )
В сложных ситуациях я редко теряю самооблодания но тогда я подумал что лучше позвонить в полицию! но я не мог ей такое сказать вить яжь потерял бы авторитет в глазах моих мальишь! (она одно время работала праституткой и не очень дружила с органами) И ТУТ ВСЕ СТИХЛО НАСТУПИЛА ГРОБОВАЯ ТИШИНА и только група Ласкавый Май пела по телевизору песню о том что ктот хочет опять по крышам бегать и Лысого гонять..............

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » О ебле в труднодоступных общественных местах. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc