Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » О ебле в труднодоступных общественных местах. [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Старый_Киргиз ( off )
( 20:52 02-04-2010 )
И так, увожаемые телефонозрители, я хочу вам представить сейчас хит-парад трудно-доступных общественных (!) мест для ебли! Итак, паехале:
десятую позицию заняли как ни странно кусты центрального парка. Выражение "ебаца в кустах" стало почему то крылатым, хотя ещо никто не рискнул втиснуться в какой-нибудь куст и даже вздрочнуть в одиночку, не то шоб поебаца. Однако, кусты до сих пор остаются потенциальным местом возможной ебли;

Старый_Киргиз ( off )
( 20:54 02-04-2010 )
Блять, забыл: просьба перебивать.

Старый_Киргиз ( off )
( 20:55 02-04-2010 )
на девятом месте номер люкс Бритни Спирс на четвертом этаже *****-ного отеля. Кто-то скажет: стоп! Какое это нахуй общественное место? Элементарно, товарищ! Один щелчок камеры папарацци - и у тебя тяжелое чувство будто ты прилюдно паебался на остановке московского метрополитена;

восьмую строчку занимает мерин дяди Жоры, который на перекрестке случайно и неожиданно переехал каток. Без коментов;

Старый_Киргиз ( off )
( 20:56 02-04-2010 )
"-=( 7 )=-". Зал заседания Вэрховнои Рады Украины. Место - общественное! Кто-нибудь был там из вас? Вот и не пездите. Однако, в том шумном месте умудряются без палева ебсти чесный укроинськый народ. Просыпаешься ты утром - и уже выебан! Жопа не болит, но по косвенным уликам ты вскоре догадываешься об этом (чо то жопа на ночь. зачесалась. Не к добру бля)

Старый_Киргиз ( off )
( 20:58 02-04-2010 )
На шестом месте прочно засел кабинет стоматолога в дешевой поликлинике. Это песдец! На третьем часу ожидания в очереди, после 49ого рыла, зашедшего "просто спросить", твое возбуждение настолько возрастает, что ты готов одним движением хуя выебать всю очередь, потом стоматолога в его трудна даступнам месте во все его труднадаступные места бля! А потом догнать всех простоспросивших и раздать им просто контрольные всунул-высунулы! (пешу и аж хуй встал);

Старый_Киргиз ( off )
( 20:59 02-04-2010 )
пятое место. Туалетная кабинка св-вагона. На первый взгляд, да, хули туда попадать то? Зашел да ебись. Ан нет! Наш товарищ пока не выжрет все припасенное спиртное + запасы проводницы, хуй туда ринеца ибаца, какой бэ смазливой телка ни была, и даж есле его купе находица прям у туалета. Поэтому туда попадают лишь единицы;

Старый_Киргиз ( off )
( 21:00 02-04-2010 )
замыкает четверку ресторан. Простой ресторан. Туда очень легко попасть. Но только первый и последний раз. Ну вы меня понимаете, что такое ебстись за столом, изображая, что вы без ума от их спецблюд. Но администрация к сожалению не дураки...

Старый_Киргиз ( off )
( 21:01 02-04-2010 )
Бронзовую медаль получает клетка крокодила в зоопарке. Ахуеть! Бля! Воще! Нахпесдец! Это полный песдец! Это.. Это.. Та воще нах мне стыдно песать об этом... Яебу! Верней, я ебу и плачу - только там познают истинность данного выражения! Это ж какой дибил мог догадаться спиздить ключи у сторожа... Вернее, сторож догадлевый, сцуко, спецом ключи от клетки на видном месте оставил - корм для крокодила он пропил другому зоопарку...

Старый_Киргиз ( off )
( 21:02 02-04-2010 )
Серебро получает картофельная плантация доброго дядюшки Бэнса. Кто там все-таки побывал, крепко жму ему руку, что в живых остался после жоской ебли с мешками картофеля во время сбора урожая.

Старый_Киргиз ( off )
( 21:03 02-04-2010 )
Фух, бля, наканецта первое место. Я уже корякать заебся. Аж мозги дымят. Дык вод. На первой позиции и есть те самые мои бедные родные мозги, которые я сам себе выеб, пишучи битый час это ебаное крео, и которые вы будете ебать по прочтении маиво творчества! Идеальное место для ебли!

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » О ебле в труднодоступных общественных местах. [Старый_Киргиз]
На главную
© m.sasisa.cc