Я согласна. А то придешь на родительское собрание, у ребенка одна, у родителя другая, не родной что ли... :-Д
Семья в первую очередь должна быть семьей в отношениях друг к другу,в стенах собственного дома,а не для окружающих,с помощью фамилии.Я фамилию мужа брать не буду и у детей наших будет моя фамилия,но это не значит что мой муж не отец им.
[deleted]
( off
)
(
20:54 05-05-2010
)
Фамилия все-таки должна быть одна.
Мудрец87
( off
)
(
20:56 05-05-2010
)
Цитата: Nimfa585
почему? Если у мужа неблагозвучная, а фамилию жены он брать не хочет? Жене и детям всю жизнь мучаться?
[deleted]
( off
)
(
00:46 08-05-2010
)
Цитата: Кира_Сафонова
Семья в первую очередь должна быть семьей в отношениях друг к другу,в стенах собственного дома,а не для окружающих,с помощью фамилии.Я фамилию мужа брать не буду и у детей наших будет моя фамилия,но это не значит что мой муж не отец им.
а муж то об этом знает?
Кира_Сафонова
( off
)
(
08:19 08-05-2010
)
Цитата: Ка-апелька
а муж то об этом знает?
естественно знает и для нас это не повод для скандалов.Он не проявляет подобной мелочности и за это я ему благодарна
ЯМ@лышк@
( off
)
(
21:07 13-05-2010
)
А у меня муж взял мою фамилию,потому что моя более благозвучная.
Злостный_юзер
( off
)
(
21:10 13-05-2010
)
Цитата: ЯМ@лышк@
А у меня муж взял мою фамилию,потому что моя более благозвучная.
вот и правильно сделал!
Колипсо
( off
)
(
14:28 14-05-2010
)
Цитата: Nimfa585
Категорически с этим не согласна. Единство семьи ни в коей мере не определяется одной фамилией. У человека есть имя, свое имя, и фамилия в том числе. Менять или нет конечно дело каждого, но для меня это какая то бессмыслица.
[deleted]
( off
)
(
11:08 15-05-2010
)
Я фамилию поменяла,но мне,кажется,это наложило на мой характер свой отпечаток.
Злостный_юзер
( off
)
(
11:10 15-05-2010
)
Цитата: оличкаа
Я фамилию поменяла,но мне,кажется,это наложило на мой характер свой отпечаток.