Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Ревность жены к тяге мужа к порнухе. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 37, 38, 39
Dnepr2 ( off )
( 18:24 02-04-2010 )
Цитата: Верашка
ага! И в итоге-за двумя "зайцами"погнался,а все-равно с рукой остался .lol.
ну да, бывает так часто, что за двумя девушками одновременно погнался, и с рукой остался.лол.

[deleted] ( off )
( 18:31 02-04-2010 )
ага! И в итоге-за двумя "зайцами"погнался,а все-равно с рукой остался .lol.
Теперь я знаю как говорят когда завидуют :)

Maitresse ( off )
( 18:35 02-04-2010 )
Цитата: Godless
Теперь я знаю как говорят когда завидуют :)
раскусил! Мне завидно что ты имеешь много баб! Была бы мужиком тоже так делала :-D

[deleted] ( off )
( 19:48 02-04-2010 )
раскусил! Мне завидно что ты имеешь много баб! Была бы мужиком тоже так делала :-D
Спасибо, я знаю. Так вот к чему я все это,фишка в том што если мужиг нравиться другим бабам,то его личная баба начнет конкурировать за собственное внимание,она то знает што у всех живых баб есть свои недостатки.А с телевизором она конкурировать не может никак,там ведь все идеально.Не имея возможности конкурировать появляется слепая ревность как протест к таким действиям,ясно те автор!?

[БуГГи_вуГГи] ( off )
( 19:57 02-04-2010 )
Я не ревную.просто не приятно когда муж насмотрится порнухи,а потом на тебя прыгаеть.начинаю компликсы развиваться.:(

Demonessa ( off )
( 14:53 23-05-2010 )
А у парня проблемы в личной жизни?=)

MERMEID ( off )
( 14:56 23-05-2010 )
Цитата: Калинцев@кмз
Моя дама поймала меня за тем,что мне нравится эта тема,начала комплексовать,ревновать,к себе не подпускать,даже бросала меня из-за этого.Вот я думаю,неужели и впрямь из-за такой малой прихоти мужчины может семья распасться?
глупость какая:)))))что за ревности могут быть?не ревную..смотрим вместе:)

=Эшли= ( off )
( 15:06 23-05-2010 )
Цитата: босс*2
её комплексы,от лени.легче тебя обвинить,чем на себя в зеркало посмотреть и заняться фигурой!
мда.....некорректно выразился конечно.

MERMEID ( off )
( 15:13 23-05-2010 )
Цитата: =Эшли=
мда.....некорректно выразился конечно.
но это так.я не впервые о такой ревности слышу.и исходит в основном это от девушек с комплексами неполноценности из за своей фигуры..так значит за своей фигурой надо смотреть..но легче конечно с мужем разругаться,нафиг напрягаться лишний раз.

=Эшли= ( off )
( 15:30 23-05-2010 )
Цитата: MERMEID
значит за своей фигурой надо смотреть..но легче конечно с мужем разругаться,нафиг напрягаться лишний раз.
фигуры у всех разные.есть люди широкие в кости,а есть просто с широкими бедрами,а если наследственность такая,то ты хоть об стену головой бейся,у меня знакомая даже конфеты себе позволить не может.постоянно на диетах и тд - фигура есть,но все равно она полненькая.мы все идеальными не будем.надо любить себя такой,какая ты есть.тогда и тебя будут любить.
[ред. =Эшли= 23-05-2010 в 15:31]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Ревность жены к тяге мужа к порнухе. [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc