Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Допустим ли для вас секс с жeнoй другa (мужем подруги, сестры)? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 21, 22, 23
Хрен_в_каске ( off )
( 14:10 22-04-2011 )
В легкую! Женщина,если хочет,то должна получать удовольствие! Мужу лень,есть друг. Всё зависит от женщины,даст или нет! Муж всегда должен быть в напряжении,а не лежать на диване с газетой или у телевизора. Удовлетвори жену полностью и у тебя есть маленький шанс на любовницу. Много было любовниц,но ни разу жена не подозревала,потому,что дома она не знала куда от меня спрятаться. Да,тяжело,а кто сказал,что нормально любовницу иметь легко?

Gauzer ( off )
( 15:57 22-04-2011 )
мне не понятна логика тех, кто основывается на утверждении "с*ка не захочет- кобель не вскочет": ну допустим жена друга "захотела"- разве это повод своему другу рога наставлять? "Желающих" вокруг достаточно, а друзей всего единицы.

~Honey_girl~ ( off )
( 16:34 22-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
мне не понятна логика тех, кто основывается на утверждении "с*ка не захочет- кобель не вскочет": ну допустим жена друга "захотела"- разве это повод своему другу рога наставлять? "Желающих" вокруг достаточно, а друзей всего единицы.
а может друг и не узнает, а жена, возможно, очень привлекательна. Да и ещё сама не против. Не каждый устоит.

Guess ( off )
( 16:43 22-04-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
а может друг и не узнает, а жена, возможно, очень привлекательна. Да и ещё сама не против. Не каждый устоит.
не,не было

Gauzer ( off )
( 16:58 22-04-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
если привлекательная- уводить надо. Зачем душу травить? А друг может и узнает, тут ведь не угадаешь.

Guess ( off )
( 17:01 22-04-2011 )
если привлекательная- уводить надо. Зачем душу травить? А друг может и узнает, тут ведь не угадаешь.
а если бы твою жену увели?

Gauzer ( off )
( 17:04 22-04-2011 )
Цитата: Guess
а если бы твою жену увели?
это лучше чем делить ее с кем-то в сексуальном плане. По крайней мере до тех пор, пока я сам на потенцию не жалуюсь. Уведут- что поделать, не судьба.

~Honey_girl~ ( off )
( 19:02 22-04-2011 )
=-0рушить брак?! А у них семья, дети...
[ред. ~Honey_girl~ 22-04-2011 в 19:04]

~Honey_girl~ ( off )
( 19:03 22-04-2011 )
это лучше чем делить ее с кем-то в сексуальном плане. По крайней мере до тех пор, пока я сам на потенцию не жалуюсь.
а когда будешь желоваться-поделишься?

Ogurech ( off )
( 19:06 22-04-2011 )
Цитата: 1248065
дa oни были в oтнoшeниях

подленько...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Допустим ли для вас секс с жeнoй другa (мужем подруги, сестры)? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc