мне как-то противно,когда друзья мужа ко мне подкатывают.таких в шею надо гнать от себя,а не приводить в дом.это не друзья.:(
так что ж это за друзья
Lilith
( off
)
(
21:31 08-11-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
мужу скажи чтоб не приводил таких друзей.
говорила-не верит.думает,что я на них наговариваю.
Lilith
( off
)
(
21:39 08-11-2011
)
Цитата: Апрелька24
так что ж это за друзья
обычные бляди,кт трахают все что движется.с мужем они общаются хорошо,но за глаза порой могут обосрать.я такой человек,не привыкла плохо относиться к людям.с ними легко общаюсь.но сразу четко даю понять,что мне неприятны их флирт и никакого интима.не понимают.полный игнор никак-живут рядом.для меня это дико,впервые с этим сталкиваюсь.:(
juliana*
( off
)
(
12:55 10-11-2011
)
Цитата: Lilith
обычные бляди,кт трахают все что движется.с мужем они общаются хорошо,но за глаза порой могут обосрать.я такой человек,не привыкла плохо относиться к людям.с ними легко общаюсь.но сразу четко даю понять,что мне неприятны их флирт и никакого интима.не понимают.полный игнор никак-живут рядом.для меня это дико,впервые с этим сталкиваюсь.:(
а мужу говорить не пробывала?
Lilith
( off
)
(
13:22 10-11-2011
)
Цитата: Апрелька24
а мужу говорить не пробывала?
говорила неоднократно.не верит.утверждает,что наговариваю и быть того не может.
Лимузин
( off
)
(
13:28 10-11-2011
)
Хорошие же друзья, если с одной девушкой спят! Это уже не друзья, а какие-то "молочные братья" прям!
PARANOID
( off
)
(
16:16 12-11-2011
)
Считаю Это просто пошлостью!
kisser
( off
)
(
22:44 13-01-2012
)
это подло
Nattella
( off
)
(
01:06 14-01-2012
)
Цитата: -ПыЛь-АнГеЛа-
Вот ты Хмырь!!!! Я бы таким как ты по самые нехочу отрубывала!!!
Почему он хмырь? Ну было дело и что? Девушки то сами соглашались! Он же не насиловал
Stan_Ozz
( off
)
(
21:38 14-10-2012
)
Цитата: Демидов
Что за тема?
Старая, дружок. Старая. Настолько древняя, что я её 2 года назад застал. Думаю, тут виноваты в первую очередь сами женщины. Бывают крайние случаи. Например, изнасилование. Но и то, можно рассказать мужу. Должен предпринять хоть что то.