Если сука не захочет кобель не вскочит.в этом не только эго вина
Согласен полностью.
босс*2
( off
)
(
15:40 07-06-2011
)
Цитата: Rapidmon
Я бы забыл о вас двоих.
это правильно.
Яхонтовый
( off
)
(
13:41 08-06-2011
)
Я хочу заняться сексом с сестрой жены - понимаю это ненормально , идея фикс чувствую себя предателем к психологу что ли идти ?
[брюнетка]
( off
)
(
17:12 08-06-2011
)
Цитата: Яхонтовый
Я хочу заняться сексом с сестрой жены - понимаю это ненормально , идея фикс чувствую себя предателем к психологу что ли идти ?
перетерпи. а лучше представь, что в момент когда ты будешь заниматься сексом с ее сестрой, она будет делать то же самое только с твоим другом, с братом или вообще с кем-нибудь.
Мусатов
( off
)
(
19:19 08-06-2011
)
Цитата: Яхонтовый
:) ну ты брат даешь:) у меня у жены сестра двойняшка есть и то желания такого нет:)
Шатл
( off
)
(
04:59 07-07-2011
)
Другу бы бошку сломал,жену бросил бы и точка,это мое мнение
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
18:02 07-07-2011
)
Цитата: 1248065
я трaхaл жeну брaтa и другa.
походу жены твоего брата и друга конченые шмары раз пошли на такое,с одной стороны брат и друг должны бы это узнать и быть тебе благодарны что показал им на ком они женаты,а с другой могли бы твою голову открутить...
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:10 07-07-2011
)
нет,.бе.,никогда бы не стала спать с братом мужа или с другом...да и вообще изменять мужу пока в мои планы не входит
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:17 07-07-2011
)
Цитата: Sergei22
Я трахал жену друга довольно долго. Это же прикольно зная то что он сейчас на работе а ты трахаешь его жену. Блин когда я приходил к ним в гости мне смотреть на него смешно было
да какой ты друг после этого?так мелкий и гнусный человечишка на его жизненном пути
Esp!n@
( off
)
(
18:20 07-07-2011
)
Как можно так поступить с братом и другом? И о какой дружбе может идти речь в таком случае? Блин, это гадко! Только пришибленный на всю голову мог додуматься до такого! А эти девушки тоже хороши! Им че своих мужей не достаточно? Аморально! :(