Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Допустим ли для вас секс с жeнoй другa (мужем подруги, сестры)? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 21, 22, 23
juliana* ( off )
( 15:13 08-11-2011 )
Цитата: Lilith
мне как-то противно,когда друзья мужа ко мне подкатывают.таких в шею надо гнать от себя,а не приводить в дом.это не друзья.:(
так что ж это за друзья

Lilith ( off )
( 21:31 08-11-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
мужу скажи чтоб не приводил таких друзей.
говорила-не верит.думает,что я на них наговариваю.

Lilith ( off )
( 21:39 08-11-2011 )
Цитата: Апрелька24
так что ж это за друзья
обычные бляди,кт трахают все что движется.с мужем они общаются хорошо,но за глаза порой могут обосрать.я такой человек,не привыкла плохо относиться к людям.с ними легко общаюсь.но сразу четко даю понять,что мне неприятны их флирт и никакого интима.не понимают.полный игнор никак-живут рядом.для меня это дико,впервые с этим сталкиваюсь.:(

juliana* ( off )
( 12:55 10-11-2011 )
Цитата: Lilith
обычные бляди,кт трахают все что движется.с мужем они общаются хорошо,но за глаза порой могут обосрать.я такой человек,не привыкла плохо относиться к людям.с ними легко общаюсь.но сразу четко даю понять,что мне неприятны их флирт и никакого интима.не понимают.полный игнор никак-живут рядом.для меня это дико,впервые с этим сталкиваюсь.:(
а мужу говорить не пробывала?

Lilith ( off )
( 13:22 10-11-2011 )
Цитата: Апрелька24
а мужу говорить не пробывала?
говорила неоднократно.не верит.утверждает,что наговариваю и быть того не может.

Лимузин ( off )
( 13:28 10-11-2011 )
Хорошие же друзья, если с одной девушкой спят! Это уже не друзья, а какие-то "молочные братья" прям!

PARANOID ( off )
( 16:16 12-11-2011 )
Считаю Это просто пошлостью!

kisser ( off )
( 22:44 13-01-2012 )
это подло

Nattella ( off )
( 01:06 14-01-2012 )
Цитата: -ПыЛь-АнГеЛа-
Вот ты Хмырь!!!! Я бы таким как ты по самые нехочу отрубывала!!!
Почему он хмырь? Ну было дело и что? Девушки то сами соглашались! Он же не насиловал

Stan_Ozz ( off )
( 21:38 14-10-2012 )
Цитата: Демидов
Что за тема?
Старая, дружок. Старая. Настолько древняя, что я её 2 года назад застал. Думаю, тут виноваты в первую очередь сами женщины. Бывают крайние случаи. Например, изнасилование. Но и то, можно рассказать мужу. Должен предпринять хоть что то.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Допустим ли для вас секс с жeнoй другa (мужем подруги, сестры)? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc