Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Допустим ли для вас секс с жeнoй другa (мужем подруги, сестры)? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 21, 22, 23
*Lexx69* ( off )
( 19:49 22-01-2011 )
Цитата: Sergei22
Я трахал жену друга довольно долго. Это же прикольно зная то что он сейчас на работе а ты трахаешь его жену. Блин когда я приходил к ним в гости мне смотреть на него смешно было
Мразь и предатель. К тому же видимо лишенный напрочь совести и нормального мужского достоинства. Когда что-то делаешь - представь себя на месте другого человека. И вот: ты на работе, а твой друг трах.т твою жену. Вот чего ты достоин!

*Lexx69* ( off )
( 21:01 22-01-2011 )
Цитата: Guess
Такие девки! Знач тож хотели и были не против! Автор же не изнасиловал их!!!
Лучше бы другу раскрыл глаза на то, что его жена слаба на передок, чем пользоваться случаем и козлить.

Darsi ( off )
( 21:41 22-01-2011 )
Я трахал жену друга довольно долго. Это же прикольно зная то что он сейчас на работе а ты трахаешь его жену. Блин когда я приходил к ним в гости мне смотреть на него смешно было
слово "друг" в этой истории явно лишнее .hm.

Ворончук729 ( off )
( 21:54 22-01-2011 )
Цитата: Darsi
слово "друг" в этой истории явно лишнее .hm.
во,во! Как можно так с другом? вообще не ясно. У меня никогда даже мыслей не было "развлекаться" с женами друзей.

[deleted] ( off )
( 21:58 22-01-2011 )
Цитата: Ворончук729
во,во! Как можно так с другом? вообще не ясно. У меня никогда даже мыслей не было "развлекаться" с женами друзей.
ну да нужно просто быть козлом чтоб такое вычмарять.

Maitresse ( off )
( 23:42 22-01-2011 )
мерзость! Я многое понять могу,и свинг,и минутное влечение в состоянии алкогольного опьянения которое невозможно остановить,и безумную любовь к жене друга... Но чтоб специально трахать и после этого ехидно посмеиваться это мерзко

[deleted] ( off )
( 13:55 09-03-2011 )
Цитата: Darsi
а брат с другом в курсе?:-D
я думаю что потом брат с другом трахнули его

SakreD_sky ( off )
( 14:38 09-03-2011 )
Цитата: другСАЖИНА
я думаю что потом брат с другом трахнули его
и во все дырки мля.lol.

Pusja_89 ( off )
( 17:30 10-03-2011 )
Цитата: -ПыЛь-АнГеЛа-
Вот ты Хмырь!!!! Я бы таким как ты по самые нехочу отрубывала!!!
Он же не насиловалОна сама рагатку раскинула.

kisser ( off )
( 01:50 12-03-2011 )
отказал жене друга, так она нас пыталась посорить. она переспала с другим и они растались и друга потерял

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Допустим ли для вас секс с жeнoй другa (мужем подруги, сестры)? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc