Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Допустим ли для вас секс с жeнoй другa (мужем подруги, сестры)? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 21, 22, 23
ТриТаТуЛьКа ( off ) *
( 09:58 19-01-2013 )
то же самое касается насчет родственников... у меня есть сестра и не разу не посмотрела на её мужчин, как на сексуальный объект и не посмотрю. Я не собираюсь терять хорошие отношения с ней, ибо этот человек когда всегда поможет, придет на выручку и дт. Зачем это всё терять из за мужика?! Мужчин много, сестра одна:) [цит]

AngelinaTeylor ( off ) *
( 17:14 19-01-2013 )
~ТриТаТуЛьКа~, просто не было еще такого мужика,ради которого бы ты поссорилась с друзьями. [цит]

Сагрон ( off ) *
( 14:27 24-01-2013 )
Это гадко. [цит]

Vigyr ( off ) *
( 08:52 25-01-2013 )
Это подло!Какой-же ты ему ДРУГ если позарился на его жену,и разваливаешь семью??? [цит]

Paranoid666 ( off ) *
( 10:54 29-01-2013 )
Был такой грех... Трахал жену своего друга. Буквально каждый день ее имел.А началось с того что как то раз друг позвонил мне и сказал что б я пришел к ним в гости побухать. Ну я собрался зашел в магазин взял еще водки и пошел к ним.друг был уже довольно пьян к моему приходу, Мы выпили еще и еще, и Он совсем никакой рухнул спать, а я продолжил топить свое одиночество в [цит]

Paranoid666 ( off ) *
( 10:58 29-01-2013 )
в стакане. Через некоторое время с работы приходит его жена.без всяких вопросов усаживается за стол и тоже начинает бухать.уже изрядно поддав, не помню как Мы оказались на кровати она сама предложила, говорит-ну че так и будем лежать? Дальше все произошло автоматически.И так продолжалось почти целый год.Он мне звонил, я брал водки поил его, ждал пока Он заснет а затем шел в соседнюю комнату трахать его жену. [цит]

Malbllllka91 ( off ) *
( 16:27 29-01-2013 )
Paranoid666, и ты считаешь это норм да? [цит]

СаблезубыйЗаяц ( off ) *
( 17:08 29-01-2013 )
Цитата: Malbllllka91
Paranoid666, и ты считаешь это норм да?
А чё, помог другу выполнить супружеские обязанности, может ему самому тяжело было, вот и взял на себя это тяжкое бремя..angel. .crazy. [цит]

Malbllllka91 ( off ) *
( 22:55 29-01-2013 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
А чё, помог другу выполнить супружеские обязанности, может ему самому тяжело было, вот и взял на себя это тяжкое бремя..angel. .crazy.
ахаха какой заботливый:-D [цит]

Paranoid666 ( off ) *
( 23:55 29-01-2013 )
я конечно не считаю это нормальным Но его жена запала на меня, да и я к своему несчастью тоже в нее влюбился,Мы часто встречались тайком в других местах, или я приходил к ней на работу или она ко мне. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Допустим ли для вас секс с жeнoй другa (мужем подруги, сестры)? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc