Хрен_в_каске
( off
)
(
14:10 22-04-2011
)
В легкую! Женщина,если хочет,то должна получать удовольствие! Мужу лень,есть друг. Всё зависит от женщины,даст или нет! Муж всегда должен быть в напряжении,а не лежать на диване с газетой или у телевизора. Удовлетвори жену полностью и у тебя есть маленький шанс на любовницу. Много было любовниц,но ни разу жена не подозревала,потому,что дома она не знала куда от меня спрятаться. Да,тяжело,а кто сказал,что нормально любовницу иметь легко?
Gauzer
( off
)
(
15:57 22-04-2011
)
мне не понятна логика тех, кто основывается на утверждении "с*ка не захочет- кобель не вскочет": ну допустим жена друга "захотела"- разве это повод своему другу рога наставлять? "Желающих" вокруг достаточно, а друзей всего единицы.
~Honey_girl~
( off
)
(
16:34 22-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
мне не понятна логика тех, кто основывается на утверждении "с*ка не захочет- кобель не вскочет": ну допустим жена друга "захотела"- разве это повод своему другу рога наставлять? "Желающих" вокруг достаточно, а друзей всего единицы.
а может друг и не узнает, а жена, возможно, очень привлекательна. Да и ещё сама не против. Не каждый устоит.
Guess
( off
)
(
16:43 22-04-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
а может друг и не узнает, а жена, возможно, очень привлекательна. Да и ещё сама не против. Не каждый устоит.
если привлекательная- уводить надо. Зачем душу травить? А друг может и узнает, тут ведь не угадаешь.
Guess
( off
)
(
17:01 22-04-2011
)
если привлекательная- уводить надо. Зачем душу травить? А друг может и узнает, тут ведь не угадаешь.
а если бы твою жену увели?
Gauzer
( off
)
(
17:04 22-04-2011
)
Цитата: Guess
а если бы твою жену увели?
это лучше чем делить ее с кем-то в сексуальном плане. По крайней мере до тех пор, пока я сам на потенцию не жалуюсь. Уведут- что поделать, не судьба.
~Honey_girl~
( off
)
(
19:02 22-04-2011
)
=-0рушить брак?! А у них семья, дети...
[ред.
~Honey_girl~
22-04-2011 в 19:04] ~Honey_girl~
( off
)
(
19:03 22-04-2011
)
это лучше чем делить ее с кем-то в сексуальном плане. По крайней мере до тех пор, пока я сам на потенцию не жалуюсь.
а когда будешь желоваться-поделишься?
Ogurech
( off
)
(
19:06 22-04-2011
)