Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Посещение гей-клубов. В чем отличие от обычных?.. [INOY]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14
PanteraChild ( off )
( 05:50 12-08-2010 )
Цитата: Ika!!
может эт только в россии так?
А где по другому? И как именно? .hm.

Ika!! ( off )
( 23:36 12-08-2010 )
Цитата: PanteraChild
А где по другому? И как именно? .hm.
ну вы ж говорите что не отличается так особо от других клубов.а по телеку иначе показывают,там же все люди с нетрадиционной ориентацией.

Ingrosso ( off )
( 13:06 14-08-2010 )
Был пару раз в гей-клубе, отличия от натуральных два - однополые лобызания (хотя это и в обычных случается :) ) и охренительно подобранный электрохаус.

Nastasiya ( off )
( 19:51 10-09-2010 )
А мне просто интересно!

Альберт_Вескер ( off )
( 20:43 15-09-2010 )
Цитата: INOY
Вы ходите в гей-клуб?С какой целью ВЫ посещаете его?на ВАШЕ мнение чем отличаеться гей-клуб от натураловского?(то что там целуються парни и девушки со своим полом понятно),а вот ВЫ обращали на кое какие нюансы,что-то не такое?
Не хожу по злачным местам вообще,возраст не тот.
[ред. Альберт_Вескер 15-09-2010 в 20:44]

Драйввв ( off )
( 08:33 19-09-2010 )
Хожу иногда с друзьями. Чтобы отдохнуть,потанцевать.. В одном клубе часто устраивают шоу трансвиститов. Недавно была интересная программа,было много посетителей. Мне нравится в такие дни просто расслабляться и не думать о проблемах.

Драйввв ( off )
( 08:50 19-09-2010 )
Цитата: PanteraChild
был у нас клуб Клетка. По юности лет ходили на дискотеки. Никакого отличия от обычного клуба. Разве что по тем временам музыка на редкость качественная клубная. И атмосфера специфическая. А в остальном клуб как клуб .neznayu.
Дизайн тоже придает особое значение

Resetka ( off )
( 13:47 19-09-2010 )
В пятницу была в гей клубе. Супер! Мы так с геями выплясывали отвязно! Что я еще заметила: никто ни с кем не ругается, извиняются и все избегают конфликтов. А еще я была секси, танцевала эро и мужики не подкатывали! Это свобода!еее

[deleted] ( off )
( 11:56 20-09-2010 )
Значит, приставали:-[

Альберт_Вескер ( off )
( 10:56 22-09-2010 )
Цитата: Resetka
В пятницу была в гей клубе. Супер! Мы так с геями выплясывали отвязно! Что я еще заметила: никто ни с кем не ругается, извиняются и все избегают конфликтов. А еще я была секси, танцевала эро и мужики не подкатывали! Это свобода!еее
Ну естественно!У геев все путем,а натуралы только и делают что ругаются и дерутся!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Посещение гей-клубов. В чем отличие от обычных?.. [INOY]
На главную
© m.sasisa.cc