А где по другому? И как именно? .hm.
Ika!!
( off
)
(
23:36 12-08-2010
)
Цитата: PanteraChild
А где по другому? И как именно? .hm.
ну вы ж говорите что не отличается так особо от других клубов.а по телеку иначе показывают,там же все люди с нетрадиционной ориентацией.
Ingrosso
( off
)
(
13:06 14-08-2010
)
Был пару раз в гей-клубе, отличия от натуральных два - однополые лобызания (хотя это и в обычных случается :) ) и охренительно подобранный электрохаус.
Nastasiya
( off
)
(
19:51 10-09-2010
)
А мне просто интересно!
Альберт_Вескер
( off
)
(
20:43 15-09-2010
)
Цитата: INOY
Вы ходите в гей-клуб?С какой целью ВЫ посещаете его?на ВАШЕ мнение чем отличаеться гей-клуб от натураловского?(то что там целуються парни и девушки со своим полом понятно),а вот ВЫ обращали на кое какие нюансы,что-то не такое?
Не хожу по злачным местам вообще,возраст не тот.
[ред.
Альберт_Вескер
15-09-2010 в 20:44] Драйввв
( off
)
(
08:33 19-09-2010
)
Хожу иногда с друзьями. Чтобы отдохнуть,потанцевать.. В одном клубе часто устраивают шоу трансвиститов. Недавно была интересная программа,было много посетителей. Мне нравится в такие дни просто расслабляться и не думать о проблемах.
Драйввв
( off
)
(
08:50 19-09-2010
)
Цитата: PanteraChild
был у нас клуб Клетка. По юности лет ходили на дискотеки. Никакого отличия от обычного клуба. Разве что по тем временам музыка на редкость качественная клубная. И атмосфера специфическая. А в остальном клуб как клуб .neznayu.
Дизайн тоже придает особое значение
Resetka
( off
)
(
13:47 19-09-2010
)
В пятницу была в гей клубе. Супер! Мы так с геями выплясывали отвязно! Что я еще заметила: никто ни с кем не ругается, извиняются и все избегают конфликтов. А еще я была секси, танцевала эро и мужики не подкатывали! Это свобода!еее
[deleted]
( off
)
(
11:56 20-09-2010
)
Значит, приставали:-[
Альберт_Вескер
( off
)
(
10:56 22-09-2010
)
Цитата: Resetka
В пятницу была в гей клубе. Супер! Мы так с геями выплясывали отвязно! Что я еще заметила: никто ни с кем не ругается, извиняются и все избегают конфликтов. А еще я была секси, танцевала эро и мужики не подкатывали! Это свобода!еее
Ну естественно!У геев все путем,а натуралы только и делают что ругаются и дерутся!