Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что мусульманам мешает жить по Шариату? [Ржавой]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 46, 47, 48
~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 11:10 06-05-2010 )
Цитата: КатяКатерина
БРЕД!
почему тогда во всех земных бедах винишь мусульман?

КатяКатерина ( off )
( 11:11 06-05-2010 )
Цитата: [Assassin]
ты не видела документальные фильмы о том как страдали чеченцы,даже по нтв показывали как русские уши им отрезали и говорят вот вам чичики,ваши уши у нас в руках и там психолог был русский он сказал 'мне искренне жаль чеченский народ'наши мародерствовали,заходили в их дома и всё крушили,это всё по нтв показывали
не видела,но я тебе верю,мне то же их жаль,но там кучу русских бандиты перерезали их тебе не жалко?

Raistlin ( off )
( 11:13 06-05-2010 )
Война она и есть война, ей нации не важны. Жестокость и в гражданских войнах свирепствует, дай только повод увидеть в другом врага.

КатяКатерина ( off )
( 11:13 06-05-2010 )
я пойму если они будут мстить тем кто это сделал а не тем кто относится к их народу. . .
а что басаев отомстил тем кто убивал чеченцев?

КатяКатерина ( off )
( 11:14 06-05-2010 )
почему тогда во всех земных бедах винишь мусульман?
приведи хоть один пост.

Grom ( off )
( 11:18 06-05-2010 )
не видела,но я тебе верю,мне то же их жаль,но там кучу русских бандиты перерезали их тебе не жалко?
людей всегда жалко. А резали в основном контрактников, а срочников отпускали. У нас в селах прятолось много русских дезертиров. А когда их находили военные, они говорили что мы их в плен взяли и били как собак. Сами за еду работали, а тут чтоб в тюрьму не попасть такие сказки плели. Конечно лучше же пусть "чурок" посадят, чем его.

КатяКатерина ( off )
( 11:21 06-05-2010 )
Grom,я говорю про гражданских людей,русских которые жили в чечне.

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 11:40 06-05-2010 )
какого гражданского русского перерезали в Чечне???у нас в Дагестане тоже война была и как во время войны так и после русские занимают 6е место по количеству среди более 36коренных национальностей,почему не бегут с жестокого Дагестана и Чечни в которых их режут?

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 11:43 06-05-2010 )
они пришли только чтоб убивать на наши земли,а раз пришли убивать то значит будут убиты среди них многие,наши киллерами называют контрактников,они за деньги воюют,за звание убивают мирных и называют их боевиками,у меня много соседей русских и живут так же как и другие в мире

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 11:44 06-05-2010 )
а что басаев отомстил тем кто убивал чеченцев?
он не хотел мстить,он хотел чтоб его народ оставили в покое,мстили те кто пошли за ним

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что мусульманам мешает жить по Шариату? [Ржавой]
На главную
© m.sasisa.cc