Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что мусульманам мешает жить по Шариату? [Ржавой]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 46, 47, 48
КатяКатерина ( off )
( 09:36 06-05-2010 )
[Assassin],а ты скажи что те кто это сделал и подготовил бешеные собаки и не имеют права называть себя мусульманами и тогда я поверю что ты против террористов.

КатяКатерина ( off )
( 09:38 06-05-2010 )
Цитата: [Assassin]
ваа да ты и кавказцентр читаешь,лучше иди Коран читай если хочешь об исламе знать или труды великих исламских ученых,чем читать какие то публикации на кавказцентре
ну там же типа мусульмане пишут.

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 09:41 06-05-2010 )
Цитата: КатяКатерина
[Assassin],а ты скажи что те кто это сделал и подготовил бешеные собаки и не имеют права называть себя мусульманами и тогда я поверю что ты против террористов.
почему я должен называть их бешеными собаками?я даже тех кто перерезал ингушей не назвал собаками,а отсюда вывод что ты считаешь их таковыми,а тех кто убил ингушей нормальными,потеряйся да,не справедливая ты

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 09:43 06-05-2010 )
ну там же типа мусульмане пишут.
на ислам.ру тоже мусульмане пишут,на многих исламских сайтах пишут много полезного и хорошего,а ты выбрала сайт который ведет борьбу против неверных оккупантов,почему?потому что ты хочешь видеть злую сторону ислама,хотя ты её не увидишь,просто зрение у тебя плохое

КатяКатерина ( off )
( 09:54 06-05-2010 )
[Assassin],я называю тех кто убивал и убивает невинных людей убийцами и сволочью естественно и тех кто убил людей в ингушетии то же считаю такими,а вот ты тех кто убил людей в метро и беслане такими не назовешь,вот из этого я и делаю о мусульманах.

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 10:39 06-05-2010 )
те кто захватил школу в Беслане потеряли своих детей,жен,родителей,они от безвыходности пошли на такой шаг и Басаев сказал 'выведите войска с Чечни и дети свободны'в ответ спецназ начал штурм и стрелял по бомбам,таким образом был первый взрыв

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 10:41 06-05-2010 )
всё это ответная реакция,потеряв родных люди не знают что делать и делают безумные шаги,я не поддерживаю это и называть собаками их не стану,я не знаю как я повел бы себя потеряв самого дорого мне человека т.е. маму

КатяКатерина ( off )
( 10:49 06-05-2010 )
Цитата: [Assassin]
всё это ответная реакция,потеряв родных люди не знают что делать и делают безумные шаги,я не поддерживаю это и называть собаками их не стану,я не знаю как я повел бы себя потеряв самого дорого мне человека т.е. маму
если человек потеряв любимого человека идет убить невинную женщину или ребенка,то это не человек а подлая скотина.

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 10:54 06-05-2010 )
если человек потеряв любимого человека идет убить невинную женщину или ребенка,то это не человек а подлая скотина.
а те кто спровоцировал этого человека он кто?его родных убили и он не зная как всё это остановить идет на безумие!

КатяКатерина ( off )
( 10:55 06-05-2010 )
[Assassin],как ты отнесешся к тому что родственники тех кто погиб в метро или беслане придут к тебе и вырежут твой аул от безысходности?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что мусульманам мешает жить по Шариату? [Ржавой]
На главную
© m.sasisa.cc