я же мусульманин,значит террорист который метро взорвал,точно не убьешь?
[ред.
~])MyPzZzIk([~
05-05-2010 в 18:15] Jiva
( off
)
(
17:33 05-05-2010
)
Цитата: КатяКатерина
смертницы взрывают себя в метро с криком аллах акбар при этом искренне веря что умирают за веру и попадут в рай
Интересно, откуда такая информация и такая в ней убежденность? Причем, даже по официальной версии, они сами себя не взорвали, а детонация была радиоуправляемой.
КатяКатерина
( off
)
(
17:53 05-05-2010
)
Цитата: [Assassin]
я же мусульманин,значит террорист который место взорвал,точно не убьешь?
нет конечно:)а вот ты меня точно убил бы.
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
20:52 05-05-2010
)
почему ты игноришь тупиковые вопросы?тебе jiva задал вопрос,ответь на него,откуда информация,а так я скажу что достоверно известно что девушки не кричали Аллах Акбар при взрыве,так как они не знали когда он произойдет и по новостям показывали что их сопровождала женщина славянской внешности
Вернея
( off
)
(
21:51 05-05-2010
)
[Assassin], кстати, а ты в курсе,что Россия никогда и не претендовала на Дагестан?а один из ваших давних правителей сам пришёл к Борису Годунову с просьбой.взять их под Опеку? а потом др.правитель к Петру |. пришёл с поклоном присоединиться? и что в советские времена именно русский народ.помогал вставать Дагестану на ноги..? и что же вам теперь мешает жить по шариату?ГДЕ ваша благодарность Росси?быстро все забыли.невыжить вам без нас.
Jiva
( off
)
(
22:02 05-05-2010
)
Цитата: Вернея
и что же вам теперь мешает жить по шариату?
может стоит тему прочитать?:) ведь именно этому вопросу она посвящена.
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
22:03 05-05-2010
)
Вернея, Россия и Персия пытались захватить Дагестан,вечно вы из за нашей территории базарили,в итоге там разобрались и Персы нас оставали,а Россия пошла на нас,очень много лет вы не могли нас взять,Русско Кавказскую войну почитай
Вернея
( off
)
(
22:27 05-05-2010
)
[Assassin], плохо историю знаешь.
Вернея
( off
)
(
22:30 05-05-2010
)
Jiva, прочитала потому и написала..а ты первые посты прочитай еще раз.и поймешь почему я это написала
Jiva
( off
)
(
22:36 05-05-2010
)
Вернея, вот один из первых постов
Цитата: Raistlin
Например по законам шариата вору должно отсеч руку. Конституция же наша предлогает заключение. Вот такие вот "несостыковки"...
что тебе непонятно?
[ред.
Jiva
05-05-2010 в 22:36]