Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что мусульманам мешает жить по Шариату? [Ржавой]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 46, 47, 48
КатяКатерина ( off )
( 13:53 05-05-2010 )
[Assassin],давай без угроз и ругани,я вообще не про то,смертницы взрывают себя в метро с криком аллах акбар при этом искренне веря что умирают за веру и попадут в рай,они мусульманки,вот какое мнение после этого должно быть у людей о мусульманах и о исламе?то что написано в коране хорошо,но ведь на деле все выходит иначе.вот не было бы этих шахидов и отношение было бы у людей другое.

Grom ( off )
( 15:11 05-05-2010 )
КатяКатерина, "и не будет доволен тобою не иудеи и не христианин, пока ты не примешь их веру". (Коран)

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 15:23 05-05-2010 )
КатяКатерина, зачем они взорвались там?почему взрывают???это ответная реакция,тебе сказали что взрыв это месть за убийство мирных жителей ингушетии,ты видишь то что ты хочешь видеть,а почему?потому что ненавидишь мусульман и ищешь в них плохие качества

КатяКатерина ( off )
( 15:45 05-05-2010 )
Цитата: Grom
КатяКатерина, "и не будет доволен тобою не иудеи и не христианин, пока ты не примешь их веру". (Коран)
ты думаешь было бы хорошо для нас если бы православные совершили эти взрывы?я бы тогда ислам приняла.

КатяКатерина ( off )
( 15:48 05-05-2010 )
[Assassin],разве ислам призывает мстить невинным людям?ты очень злой человек.

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 16:42 05-05-2010 )
Цитата: КатяКатерина
[Assassin],разве ислам призывает мстить невинным людям?ты очень злой человек.
да пошла ты,че ты мои слова искажаешь??когда я говорил что поддерживал взрывы эти?а на убитых мирных ингушей тебе пофиг,дай тебе волю всех истребила бы!

КатяКатерина ( off )
( 16:46 05-05-2010 )
[Assassin],ну вот,начинают девушек оскорблять:(я ты сам сказал месть,а разве ислам поддерживает месть?

КатяКатерина ( off )
( 16:47 05-05-2010 )
[Assassin],я бы даже тебя не убила бы:)

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 16:50 05-05-2010 )
Цитата: КатяКатерина
[Assassin]а ты сам сказал месть,а разве ислам поддерживает месть?
это ты вечно суешь эти взрывы покажи кто их поддерживает,я тебе отвечаю это месть,ислам не поддерживает такую месть,я тебе ни разу не сказал что это сделано по исламу,организатор взрыва заявил что это месть,сам будет перед Всевышним отвечать

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 16:51 05-05-2010 )
а про оскорбление,знала бы ты как меня оскорбляют твои сообщения!!!ты своими обвинениями в терроризме ислама оскорбляешь всех мусульман

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что мусульманам мешает жить по Шариату? [Ржавой]
На главную
© m.sasisa.cc