Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что мусульманам мешает жить по Шариату? [Ржавой]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 46, 47, 48
~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 19:06 30-04-2010 )
я тебе повторяю в Аравии много чего запрещено,там сажают в тюрьму если увидят девушку с парнем которые общаются,там вход в рестораны отдельный для мужчин и женщин,там запрещено фотографировать,там запрещено одной девушке ходить по улице,запрещено девушкам водить авто
[ред. ~])MyPzZzIk([~ 30-04-2010 в 19:07]

@*Ne(ll)Я*@ ( off )
( 19:16 30-04-2010 )
Цитата: Ржавой
В различных темах,будь то в разделе религии,или в разделе политики, некоторые мусульмане,говорят,что хотят жить по Шариату. И что мусульманам не дают жить по шариату демократические законы. Так ли это?Да и многие не знают что такое Шариат.Может обьяснит кто?
ШАРИАТ-это комплекс предписаний и норм, установленных Всевышним Аллахом для людей, уверовавших в Него, и регулирующих их поведение как на уровне каждого человека, так и на уровне общества.

Ржавой ( off )
( 19:23 30-04-2010 )
Цитата: КатяКатерина
да какая разница в какой,в той же франции,вы же нормально относитесь к тому как относятся к христианству в аравии.
На мой взгляд Сауд.Аравия,что то вроде резервации.Они не лезут к христианам..И мы мусульмане других стран,не можем все переехать в Сауд.Аравию.Мы хотим жить полностью по шариату, а нам не дают.:)Вот мы и боремся за свою святую идею.

КатяКатерина ( off )
( 19:25 30-04-2010 )
[Assassin],да какая разница кто там машину водит,меня интересует то что там запрещено христианство и мусульман это вполне устраивает,так почему же вы так возмущаетесь от того что в исконно христианской стране хотят запретить часть исламской одежды?

КатяКатерина ( off )
( 19:28 30-04-2010 )
На мой взгляд Сауд.Аравия,что то вроде резервации.Они не лезут к христианам..И мы мусульмане других стран,не можем все переехать в Сауд.Аравию.Мы хотим жить полностью по шариату, а нам не дают.:)Вот мы и боремся за свою святую идею.
так ты хочешь как в аравии?

Grom ( off )
( 19:35 30-04-2010 )
Аравия в данном случае не самый лучший пример. Например, саудиец может взять в жены только саудийку и наоборот. Делаются исключения, но только с разрешения короля, да и то в основном для жителей сша, недаром ее называют 52 штат. Ну они хотя бы не лукавят, говоря что они демократическое и светское государство.

Ржавой ( off )
( 19:45 30-04-2010 )
так ты хочешь как в аравии?
Я хочу по шариату.

Ржавой ( off )
( 19:49 30-04-2010 )
Цитата: @*Ne(ll)Я*@
ШАРИАТ-это комплекс предписаний и норм, установленных Всевышним Аллахом для людей, уверовавших в Него, и регулирующих их поведение как на уровне каждого человека, так и на уровне общества.
хорошее определение.:)Пусть Аллах укрепит твой иман!:)

КатяКатерина ( off )
( 19:52 30-04-2010 )
Я хочу по шариату.
а там что не шариат?

Grom ( off )
( 20:05 30-04-2010 )
а там что не шариат?
нет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что мусульманам мешает жить по Шариату? [Ржавой]
На главную
© m.sasisa.cc