Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что мусульманам мешает жить по Шариату? [Ржавой]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 46, 47, 48
Гродненский ( off )
( 11:17 08-04-2010 )
Цитата: Grom
например?
примеров не знаю,но такое наверняка было

Гродненский ( off )
( 11:18 08-04-2010 )
Короче,что удовлетворить мое любопытство скажите мне четко.если мусульмане приедут ко мне в Белорусь,то они будут платить налоги и т.п.?

@*Ne(ll)Я*@ ( off )
( 13:47 08-04-2010 )
Цитата: @*Ne(ll)Я*@
а мусульманам налоги еще никто не отменял:)

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 13:47 08-04-2010 )
Цитата: Гродненский
Короче,что удовлетворить мое любопытство скажите мне четко.если мусульмане приедут ко мне в Белорусь,то они будут платить налоги и т.п.?
если того желает ваше государство ,то естественно будут!

Grom ( off )
( 23:04 08-04-2010 )
вопервых до сих пор речь шла об оккупированой территории (даруль харб) а ты спрашиваешь о земле неверия (даруль куфр) это две разные вещи здесь уже правила (хукмы) меняются.

Ржавой ( off )
( 00:02 09-04-2010 )
так как нет Исламского правления(гос-ва),мусульмане не знают что делать,кроме того,чтоб подстраиваться под эту гнилую систему!Ни фига мусульмане,не должны платить комму либо,кроме нуждающихся!

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 09:52 09-04-2010 )
Цитата: Ржавой
так как нет Исламского правления(гос-ва),мусульмане не знают что делать,кроме того,чтоб подстраиваться под эту гнилую систему!Ни фига мусульмане,не должны платить комму либо,кроме нуждающихся!
нууу. . .если ты уехал со своей мусульманской земли допустим в христианскую,то ты должен по их правилам жить,а если они противоречат шариату конкретно,то ты должен вернуться

Ржавой ( off )
( 10:15 09-04-2010 )
[Assassin], но ни о какой плате за проживание на их земле,не может быть и речи.При халифате,никто не платил.За одного обиженного муслима,рвали в клочья.

Митич ( off )
( 11:12 09-04-2010 )
Ржавой, ислам религия мира сказать о исламе неправду большой грех как я заметил на форуме некоторые мусульмане которые принимают участие не говоря о не мусульманах произносят слова убить порвать зарезать идиот и т.д и эти слова сопровождаются словами аллах шариат ислам что вы делаете боитесь гнева всевышнего 95% ислама говорит о мире и покорности 5% о наказаний
[ред. Митич 09-04-2010 в 12:00]

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 14:21 09-04-2010 )
сегодня после пятничной проповеди Имама,где Имам говорит "шариат нам не дает право совершать газават против России,что мы неспособны бороться с этим государством" я понял ответ на главный вопрос темы)))Мусульманам мешает жить по Шариату -отсутствие Шариата)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что мусульманам мешает жить по Шариату? [Ржавой]
На главную
© m.sasisa.cc