Grom
( off
)
(
10:56 06-05-2010
)
Да о чем тут говорить, когда проигрывает их футбольный клуб они пол города готовы разнести. На чм сборная россии проиграла сборной японии. И толпа пьяных болельщиков пошла ломать японские рестораны. Посмотри на скинов, с молотками на узбекских дворников кидаются. Во франции отменил закон о запрете увольнения студентов первые два года после приема на работу. Из за хамского поведения студентов. Так пол парижа чуть не сожгли.
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
10:57 06-05-2010
)
и почему подлая скотина? какая скотина подлая?))и почему ты сравниваешь человека убившего невинного человека с подлой скотиной?))бедные барашки. . .
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
11:00 06-05-2010
)
Цитата: КатяКатерина
[Assassin],как ты отнесешся к тому что родственники тех кто погиб в метро или беслане придут к тебе и вырежут твой аул от безысходности?
плохо отнесусь,я че сказал что хорошо отношусь к захвату школы или к взрыву в метро? тебя опять несет не в ту сторону,а так на заметку возьми что в Чечне более 4х сот тысяч человек погибло,из них более 150ти тысяч дети до 13 лет,они че воевали что ли?
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
11:02 06-05-2010
)
Grom, это православные,им ВСЁ простительно
КатяКатерина
( off
)
(
11:04 06-05-2010
)
Цитата: [Assassin]
плохо отнесусь,я че сказал что хорошо отношусь к захвату школы или к взрыву в метро? тебя опять несет не в ту сторону,а так на заметку возьми что в Чечне более 4х сот тысяч человек погибло,из них более 150ти тысяч дети до 13 лет,они че воевали что ли?
я имею ввиду ты их поймешь?
КатяКатерина
( off
)
(
11:06 06-05-2010
)
откуда цифры?
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
11:06 06-05-2010
)
ты не видела документальные фильмы о том как страдали чеченцы,даже по нтв показывали как русские уши им отрезали и говорят вот вам чичики,ваши уши у нас в руках и там психолог был русский он сказал 'мне искренне жаль чеченский народ'наши мародерствовали,заходили в их дома и всё крушили,это всё по нтв показывали
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
11:08 06-05-2010
)
я имею ввиду ты их поймешь?
я пойму если они будут мстить тем кто это сделал а не тем кто относится к их народу. . .
~])MyPzZzIk([~
( off
)
(
11:09 06-05-2010
)
откуда цифры?
я в Дагестане живу,от меня до Чечни рукой подать,цифр даже занижены,потому как много безвести пропавших!беженцев