Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что мусульманам мешает жить по Шариату? [Ржавой]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 46, 47, 48
КатяКатерина ( off )
( 20:21 02-05-2010 )
[Assassin],о какой русской оккупации может идти речь?у вас что на местах русские заправляют?

Каспичанин ( off )
( 20:50 02-05-2010 )
[Assassin],я два дня как с Чечни. Тебе рассказать какой там "шариат" по басаевски и по бараевски был?

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 21:16 02-05-2010 )
Цитата: Каспичанин
[Assassin],я два дня как с Чечни. Тебе рассказать какой там "шариат" по басаевски и по бараевски был?
мне вообще пофиг на них клянусь,я никого не вижу в Басаеве,он не авторитет для мусульман,я просто сказал как есть,боролся за независимость,за деньги,захватывал школы-это всё его проблемы,перед Аллахом ответит,никто это не поддерживает

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 21:17 02-05-2010 )
Цитата: КатяКатерина
вот ты и назвал православных оккупантами:)и даже не надо ничего цитировать.
я большим шрифтом писал ПРОКЛЯТЫХ,про оккупантов я писал пишу и буду писать,а где я писал что они проклятые?
[ред. Jiva 02-05-2010 в 22:21]

~])MyPzZzIk([~ ( off )
( 21:19 02-05-2010 )
[Assassin],о какой русской оккупации может идти речь?у вас что на местах русские заправляют?
Имам Шамиль боролся с Россией которая пыталась захватить Дагестан,в итоге его пленили и Дагестан оккупировали русские,сегодня Дагестан эт субъект российской федерации . . .или ты думала Дагестан захватил Россию?

КатяКатерина ( off )
( 21:44 02-05-2010 )
[Assassin],я думаю что дагестан это автономная республика,оккупанты уничтожают и оскорбляют местное население,ты что испытываешь какие то притеснение со стороны русских?

Karamazov ( off )
( 22:20 02-05-2010 )
Я знаю,что если бы люди жили по закону Аллаха,то на земле было бы братство и счастье. Вы от непонимания немусульмане.

КатяКатерина ( off )
( 22:25 02-05-2010 )
Цитата: Karamazov
Я знаю,что если бы люди жили по закону Аллаха,то на земле было бы братство и счастье. Вы от непонимания немусульмане.
не исключено,но так же было бы братство если бы все были православные:)единственное почему мне не нравится ислам,это то что это какая то злая религия.

Grom ( off )
( 22:54 02-05-2010 )
КатяКатерина, в религии должно быть все и доброта и жесткость. Есть люди которые понимают только язык силы.

Каспичанин ( off )
( 22:59 02-05-2010 )
не исключено,но так же было бы братство если бы все были православные:)единственное почему мне не нравится ислам,это то что это какая то злая религия.
Не путай справедливость с "жестокостью" или "злом". Справедливость и милосердие должно быть рядом и гармонировать. Иначе хаос и вакханалия. Об этом помоему и Библия учит.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что мусульманам мешает жить по Шариату? [Ржавой]
На главную
© m.sasisa.cc