Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » (ТЕСТ) Как определить сексуальную ориентацию? [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21
Ika!! ( off )
( 08:30 19-07-2010 )
Мы спросили,она тож любит его?ответила,что он ей очень нравится,оч хочет его полюбить,но не получается.а он был не то,что некрасивым,а наоборот самым красивым парнем в нашем классе,все девушки практически были в него влюблены... Получается она не натуралка?

Ika!! ( off )
( 08:32 19-07-2010 )
Чуть ли не забыла,она однажды сценку играла,пыталась меня соблазнить,только поняла.а тогда я думала,что просто играла.

[NeFoRm_GiRl] ( off )
( 20:47 24-07-2010 )
Цитата: Ika!!
Мы спросили,она тож любит его?ответила,что он ей очень нравится,оч хочет его полюбить,но не получается.а он был не то,что некрасивым,а наоборот самым красивым парнем в нашем классе,все девушки практически были в него влюблены... Получается она не натуралка?

Вполне возможно что она би, но так же может быть и то что она не такая как многие девчонки которые кидаются на красоту, может для неё важнее то что внутри :)

[NeFoRm_GiRl] ( off )
( 07:03 27-07-2010 )
Вобщем у меня есть одна знакомая точнее подруга я её знаю очень давно, можно сказать с детства так вот она стала последнее время какая-то не адекватная ко мне однажды позвонила ночью и попросила ночевать у меня я естественно пустила но т.к спать не где было как на одной кровати она легла рядом и очень долго пыталась меня потрогать за всё что можно и когда я уже не выдержала и сказала что сейчас ударю ее она только тогда остала :(
[ред. Resetka 27-07-2010 в 19:43]

[NeFoRm_GiRl] ( off )
( 07:08 27-07-2010 )
Но на этом не закончилось как то я встретила её о дискотеке она была выпившая ну и я тоже ну мы вместе с другими ребятами прикалывались ну и с ней немного скажем по зажигали но потом она снова начала до меня домагатся и так длилось очень долго пока я снова не закричала на неё:(
Я даже не знаю что думать об этом всём...

[NeFoRm_GiRl] ( off )
( 07:11 27-07-2010 )
Но при всём при этом у неё есть сын и на сколько знаю ей всегда нравился парни а сейчас даже и не знаю...но такое поведение только со мной у неё :(
Но ни кто не знает что я би даже самые близкие подруги !

Resetka ( off )
( 19:36 27-07-2010 )
Ну, а вообще девочки, вы немного не по теме сейчас... Предупреждение, скрипя зубами.

[NeFoRm_GiRl] ( off )
( 07:54 28-07-2010 )
Цитата: Resetka
Ну, а вообще девочки, вы немного не по теме сейчас... Предупреждение, скрипя зубами.

Спасибочки :)

Шок] ( off )
( 13:51 28-07-2010 )
Хз

ТоМа! ( off )
( 07:39 16-08-2010 )
Норм:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » (ТЕСТ) Как определить сексуальную ориентацию? [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc