А так вобще пора бы выростать, хватит делать то, что актуально среди подростков и детей. Разве никто не способен здесь делать взорслый, серьезный, осмысленый, жесткий рэпак? Может и не способен. Ваще право, только я больше чем уверен что такое дерьмо, за пределы друзей типа "вот мой братан крут, чё сделал" тёлочек, и пацанчиков не выйдет никогда.
.лол. развлекуха
-VAT-
( off
)
(
15:29 12-12-2010
)
Посторонний, это был ненавязчивый выебон с моей стороны :-D а насчет техники - да, возможно, не идеально, ну так и трэк этот не в альбом не в микстейп...это просто дисс. А уж что в нем писать - исключительно моё дело. Я не хотел продемонстрировать миру какие-то свои глубокие мысли, просто на студии записывал песню и решил эту до кучи записать. Просто самовыражение и всё. И если там есть какие-то ужасные вставки, ужасный текст, то мне пох :) я сделал это для себя и для двух товарищей
justRonnie
( off
)
(
15:37 12-12-2010
)
-VAT-, Твоё дело. Я всегда думал что если делаешь для себя, стараешься вдвойне
-VAT-
( off
)
(
15:38 12-12-2010
)
Посторонний, ну я старался...но, как оказывается, не достаточно :)
Dark_MC
( off
)
(
16:50 12-12-2010
)
в чем суть диса?
ObieTrice
( off
)
(
17:02 12-12-2010
)
нормально там всё) песни бывают разные. Можно писать для того, чтобы донести мысль для людей, а можно просто стёб, для себя, для друзей) Что в этом плохого? А если уж кому то не нравится, то это его дело) У каждого свои вкусы. Ронни , я знаю, не слушает песни без смысла) Вот и всё
alexey_alesha
( off
)
(
17:46 12-12-2010
)
Цитата: ObieTrice
нормально там всё) песни бывают разные. Можно писать для того, чтобы донести мысль для людей, а можно просто стёб, для себя, для друзей) Что в этом плохого? А если уж кому то не нравится, то это его дело) У каждого свои вкусы. Ронни , я знаю, не слушает песни без смысла) Вот и всё
кэп отдыхает просто
Wild-Wolf
( off
)
(
21:03 12-12-2010
)
очевидно,Женя был прав насчет павлинов... и насчет булки, которую не докусили до павидла.
вот так...)
[ред.
Wild-Wolf
12-12-2010 в 21:04] ObieTrice
( off
)
(
21:09 12-12-2010
)
.lol.
G-Nise
( off
)
(
21:17 12-12-2010
)
Ой, я бы вас тут всех как побанил бы к чертовой матери... Почистите за собой посты сами. И я ничего не видел. Разбирайтесь в личках.