голос писклявый, слова не выговариваеш, качество чёт шалит. Никуя не понял о чём ты читанул :-D
я для таких как ты и выложил текст
GrooNeL
( off
)
(
21:29 23-12-2011
)
Цитата: wonder
замути студию
летом может
KAZAKH
( off
)
(
22:11 23-12-2011
)
Мля,сами ниче не можете замутитить,а творчество других фигней называете...
justRonnie
( off
)
(
15:43 24-12-2011
)
Это что-то дает? Текст дает только смысл уловить в некоторых случаях, а от того, что ты только из за текста слова разбираешь - впечатление не меняется :)
GrooNeL
( off
)
(
19:17 24-12-2011
)
Just_Ronnie, а, так ты смысла не понял
что-то у тебя с этим частая проблема
Jadas
( off
)
(
14:06 25-12-2011
)
Сапожники развелись. Давайте потише, ребят)
justRonnie
( off
)
(
14:40 25-12-2011
)
Цитата: Влад_Джа
Сапожники развелись. Давайте потише, ребят)
Блин. ну мог бы хотя бы маты удалить, а основной посыл оставить)
З.Ы. Короче Груша, я говорил о том, что с твоим качеством и дикцией текста не разобрать, а то, что ты текст написал - впечатление от трека не поднимает.
И да, у тебя реально в куплетах нет смысла в этом треке, хоть головой об стену ударься, но его там нет
GrooNeL
( off
)
(
18:53 25-12-2011
)
Just_Ronnie, я прочитал твои посты
а что я писал я уже забыл ахах щас восстановлю
_______
да, я текста писать не умею, рэп читать тем более. я бездарь самый последний и вообще зря я здесь сижу
это для меня как хобби, иногда занимаюсь
ты на мои три слова три огромных поста накатал )
я нормально к критике отношусь
justRonnie
( off
)
(
19:01 25-12-2011
)
GrooNeL, да вот как раз и нет, текста ты писать умеешь, если бы меньше погони за рифмой, каких-то наиграных панчей, то всё было бы очень даже круто, жаль что ты в моих комментариях на баттле этого так и не рассмотрел, зато здесь ты нашел дофига чего негативного)
Потому и накатал, что критику ты воспринимать не хочешь. Когда перестанеш загонятся на рифму и свои панчлайны, тогда будет толк. Тогда и рифма начнет сама приходить, и панчлайны