Ну нах эти обработки всякие :-D Живой голос, не обработаный всякой сранью мне кажется всегда будет лучше :)
в живую всегда лучше но чтоб приятней слушать, надо обрабатывать )
justRonnie
( off
)
(
01:09 16-01-2011
)
Цитата: Dark_MC
в живую всегда лучше но чтоб приятней слушать, надо обрабатывать )
Ну это уже для интернет воинов :-D В живую то не получиться так никогда))
justRonnie
( off
)
(
01:10 16-01-2011
)
Цитата: mc_sleng
врятли )
Почему? Неужели живой голос хуже обработаного? Неужели хуже, когда человек выходит на сцену и слушатели слышат именно тот же голос, который гоняют в плеере? А если голос еще и действительно хорош, та... я вобще тогда молчу :-D
justRonnie
( off
)
(
01:12 16-01-2011
)
Вот например тот же Танир. Да, обработан его голос красиво, спору нет, но это всё искусственно
Dark_MC
( off
)
(
01:14 16-01-2011
)
Цитата: Посторонний
Ну это уже для интернет воинов :-D В живую то не получиться так никогда))
ну к примеру я не смогу в живую некоторые баттл треки выжать из себя из за дыхания
Dark_MC
( off
)
(
01:16 16-01-2011
)
а классик, хотите секрет? он делает капу громче а минус тише чтоб его голос типа был громче и подача типо оогого ну вы поняли) так много кстати делают
justRonnie
( off
)
(
01:17 16-01-2011
)
ну к примеру я не смогу в живую некоторые баттл треки выжать из себя из за дыхания
Я тоже пишусь тейками. Но стараюсь вывозить полностью, это тренеровки нужны. Очень мало кто может выжать два куплета и припев на высоком темпе из себя за один тейк
justRonnie
( off
)
(
01:18 16-01-2011
)
а классик, хотите секрет? он делает капу громче а минус тише чтоб его голос типа был громче и подача типо оогого ну вы поняли) так много кстати делают
Я тоже капу громче делаю, потому что микрофон дрочь :-D
Dark_MC
( off
)
(
01:19 16-01-2011
)
Цитата: Посторонний
Я тоже пишусь тейками. Но стараюсь вывозить полностью, это тренеровки нужны. Очень мало кто может выжать два куплета и припев на высоком темпе из себя за один тейк
ну да)я сегодня на индабаттл вообще там по 4 строчки писал)
justRonnie
( off
)
(
01:20 16-01-2011
)
ну да)я сегодня на индабаттл вообще там по 4 строчки писал)