он 13 лет учился, он мне говорит всякие умные вещи которым я только улыбаюсь и не*бу че это в душе)) я вот коплю на новый комп вот тогда я буду максимально заниматься этим) ну это же капец) может таким же стану) хотя врядли))
:-D Вон смотрел интервью Сирджея, он тоже говорил что всю жизнь сводил, сводил, а потом узнал столько нового что прих*ел :-D
justRonnie
( off
)
(
00:57 16-01-2011
)
Цитата: dtx12
да
Ааа, ну так мы рассматриваем чисто с точки зрения записи и обработки голоса. Ну я по крайней мере :-D
dtx12
( off
)
(
00:58 16-01-2011
)
Цитата: Посторонний
Ааа, ну так мы рассматриваем чисто с точки зрения записи и обработки голоса. Ну я по крайней мере :-D
ну так ты спросил каких фунций нет в адобе а есть в кубейсе я и ответил :-D
justRonnie
( off
)
(
)
Короче я срать пошел :-D
justRonnie
( off
)
(
)
Цитата: dtx12
ну так ты спросил каких фунций нет в адобе а есть в кубейсе я и ответил :-D
:-D Я не уточнил
voice
( off
)
(
01:01 16-01-2011
)
во вы настрочили, в общем тут дело каждого, кто то отдаёт предпочтение одному, кто то другому, дело вкуса и привычки)каждый при своём мнении, некоторые мнения даже удивительно совпали .crazy.
Dark_MC
( off
)
(
01:01 16-01-2011
)
:-D Вон смотрел интервью Сирджея, он тоже говорил что всю жизнь сводил, сводил, а потом узнал столько нового что прих*ел :-D
да щас что только не придумали и это только начало, везде идет война чтоб кто-то круче звучал , все эти усовершенствования весь мир звукорежиссёров воюют, а что мне ещё сайт наговорил это вообще не реально освоить)
Dark_MC
( off
)
(
01:06 16-01-2011
)
я вообще в шоке, даже физику максимум принимают в музыке, теперь можно обмануть любого слушателя) трек будет звучать громче но на одной громкости например с америкосом каким то)все будут думать, да как это) как они это делают) а ответ один) просто человек помешался))) :-D ай ладно, не буду себя расстраивать и пойду спать
justRonnie
( off
)
(
01:06 16-01-2011
)
Цитата: Dark_MC
да щас что только не придумали и это только начало, везде идет война чтоб кто-то круче звучал , все эти усовершенствования весь мир звукорежиссёров воюют, а что мне ещё сайт наговорил это вообще не реально освоить)
Ну нах эти обработки всякие :-D Живой голос, не обработаный всякой сранью мне кажется всегда будет лучше :)
mc_sleng
( off
)
(
01:07 16-01-2011
)
Ну нах эти обработки всякие :-D Живой голос, не обработаный всякой сранью мне кажется всегда будет лучше :)