не знаю,но качество в кубейсе именно соответствует профессиональном, так же просто плагыни или че там не посоревнуются в этом
[цит] Dark_MC
( off
)
* (
20:26 14-01-2011
)
Посторонний , это физика чувак,я спорить не хочю
[цит] XII_etuDE
( off
)
* (
00:33 15-01-2011
)
Трэк одноклассника. Записан на професиональной студии. Качаем,и комментируем. Надеюсь,вам понравится .ok.
Hmelya - М http://wap.sasisa.ru/fc/upload_files/1295038800/wap_sasisa_ru_49474_M.mp3[цит] Wild-Wolf
( off
)
* (
11:56 15-01-2011
)
Цитата: voice
mc_sleng, Dark_MC >> так дело в ушах чтоль? чем тот же сонар отличается от кубэйса? или протулс или фрути лупс, или вообще возьмём адоб, везьде при сведении ты используешь плагины, а планины можно установить на сегодняшний день любые и практически в любой софт, если взять допустим посадить в студии хорошего звукаря, он те в любой проге сделает достойное сведение и не важно какая там программа для записи и сведения стоит, я не верю в волшебный софт
не знаю,но качество в кубейсе именно соответствует профессиональном, так же просто плагыни или че там не посоревнуются в этом
Насколько я знаю, кубик от адоб отличается только более проф. подбором стандартных плагинов. А пакеты плагинов если поставить туда и туда, то они одинаковы)
[цит] Фьюз
( off
)
* (
16:45 15-01-2011
)
Цитата: Посторонний
Насколько я знаю, кубик от адоб отличается только более проф. подбором стандартных плагинов. А пакеты плагинов если поставить туда и туда, то они одинаковы)
я чихнул аж :-D
[цит] Wild-Wolf
( off
)
* (
17:58 15-01-2011
)
Ребят, вообще эта дискуссия не для этой темы:) тут люди творчество выкладывают.гг
[цит] McVOVA
( off
)
* (
18:36 15-01-2011
)
Прослушайте мой трэки в файлах!
[цит] Dark_MC
( off
)
* (
23:01 15-01-2011
)
Цитата: Посторонний
надо ещё знать что кубик по звуку чище и проще в обработке, чем адоб или ейсид..там нужно долго сидеть)
[цит] justRonnie
( off
)
* (
23:43 15-01-2011
)
Цитата: Nailing
Ребят, вообще эта дискуссия не для этой темы:) тут люди творчество выкладывают.гг
Ну а мы обсуждаем на чём лучше это творчество записывать. Тем более без ругни ведь, всё культурно и сдержано
[цит]