Секс и Отношения » Интим - опросы
» Ваше ero-home фото/видео. Снимали ли вы/вас обнаженными?) Для чего? и что чувствуете во время просмотра?) [Resetka]
Когда снимал жену-возбудился так,что сразу кончил.
а она как тоже сразу
евграф
( off
)
(
15:35 24-02-2011
)
Цитата: бохтер69
моя жена согласна на фото-видео когда пена,а я когда примеряю женское бельйшко-очень возбуждает.
а в чем прикол с бельем и куда у тебя жена смотрит
Zloi_svin
( off
)
(
22:07 26-02-2011
)
я только фотографировал. но в нет не кидал. ведь надо уважать других людей.
евграф
( off
)
(
06:24 27-02-2011
)
Цитата: уник
я только фотографировал. но в нет не кидал. ведь надо уважать других людей.
да да да
oldkuk
( off
)
(
03:23 28-02-2011
)
сам не участвовл и не снимал, вообще этим должны заниматся люди творческие и талантливые.
oldkuk
( off
)
(
03:28 28-02-2011
)
а кто знает что красиво? для некоторых эротика аморально.
РЕКА_ТЕКУ_ЩА_Я
( off
)
(
19:40 28-02-2011
)
Мне нравится фотографироваться обнаженным.
[deleted]
( off
)
(
02:46 04-03-2011
)
мы семейная пара и одна пара сняла на мобилу как мы занимались груповухой,сначала было прикольно а потом где то через неделю появился страх что ЭТО будет на всеообщем обозрении но изменить нечего нельзя было мы незнали где живет эта пара,да и потом воспринимали фото и видео спокойней потому что оргия с уважающими друг друга людей это КЛАСС.....
Svjatok
( off
)
(
03:43 04-03-2011
)
В нормальных городах это ещё прокатит,авось не увидят родители свою дочку со спермой в анусе.Или одноклассники не узнают свою подружку в той,которая сосёт мошёнку в туалете.Но поостеречься надо бы...Особенно в малонаселённых пунктах.
podliza26
( off
)
(
20:05 17-03-2011
)
Цитата: Svjatok
В нормальных городах это ещё прокатит,авось не увидят родители свою дочку со спермой в анусе.Или одноклассники не узнают свою подружку в той,которая сосёт мошёнку в туалете.Но поостеречься надо бы...Особенно в малонаселённых пунктах.
согласен, меня это заводит, но численность населения, и прирост пользователей интернета меня пугают
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Ваше ero-home фото/видео. Снимали ли вы/вас обнаженными?) Для чего? и что чувствуете во время просмотра?) [Resetka]