Бред.только у рожавших с талией 100 и бедрами 160 засунишь руку.
У меня талия 55.см бедра 85.рост 1.62я вообще маленькая)
HIP-HOP-LADI
( off
)
(
23:38 11-02-2013
)
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
я сыкуха?
знаешь у меня не с ведро, вот у кого с ведро пусть им и пихают.
Вот именно)хд а то нехочешь в себя руку пихать знач комплексы.и тд.тупой какойто)
HIP-HOP-LADI
( off
)
(
11:51 12-02-2013
)
Цитата: Paparazzi
Калинцев@кмз,Какой же это фистинг?Я вводил девушке руку,вернее кисть.Она с ума сходила от ощущений,кровать потом насквозь мокрая была.Ну и меня это очень возбудило,интересные ощущение,как будто перчатка на руке. :-D
Ха ха каких только дебилов и дебилок не бывает
HIP-HOP-LADI
( off
)
(
11:59 12-02-2013
)
Цитата: Dnepr2
совершенно верно:) хороший член будет потолще чем 3 пальца8-)
Ну мне нравятся средние члены.17-20см.не больше дальше уже одни проблемы.неудобно и больно
HIP-HOP-LADI
( off
)
(
12:01 12-02-2013
)
Цитата: Садистка666
насколько я знаю, фистинг включает в себя не только введение рук и пальцев,но так же и посторонних предметов....бутылки,банки и прочее....xD
Фу некогда в себя разную хрень пихать небуду я ж не дебилка
HIP-HOP-LADI
( off
)
(
12:03 12-02-2013
)
Цитата: Мурчащая
Последний писк моды- бутылка от шампанского)) все наперебой пытаются запихнуть бедную бутылку куда ни поподя.. У некоторых получается до конца.. Но я лично как то скептически к этому отношусь.
Я не пытаюсь я ж шмара тупая
HIP-HOP-LADI
( off
)
(
12:09 12-02-2013
)
Цитата: Мурчащая
да, кстати, и девчонки так делают. В свой канальчик засовывают оч интересные вещи..
Не девочки,а тупые шмары так делают
HIP-HOP-LADI
( off
)
(
12:11 12-02-2013
)
Цитата: Babydoll
Не могу понять одного:как можно испытать бешеный оргазм от того,что в вагине кисть руки и прочих хлам.бе.
и я это непойму
HIP-HOP-LADI
( off
)
(
12:19 12-02-2013
)
Цитата: валек
Да да. Я про тоже если тренировать то все будет ок. А на счет маленького члена, если девушка привыкла к большему органу то малому там ловить не фиг, она и смотреть не станет.
Ну маленький.так же как и слишком большой ненравиться
HIP-HOP-LADI
( off
)
(
12:25 12-02-2013
)
Цитата: Djuza
Меня привлекают девушки, принимающие фистинг. По моему, они не закомплексованные.
Да уж значит если не хочешь этого знач закомплексованая.а если я нехочу.не морозь дебил.иди т.рах.сь с парнями.а нехоч знач закомплексованый.это тоже самое