Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Фистинг (fisting) (общая тема) [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 54, 55, 56
nelusik ( off )
( 22:52 29-08-2012 )
а нам с мужем очень нравится

Побудням_ ( off )
( 11:00 05-09-2012 )
Цитата: RIFMA
Та да фу в попу членом больновато и мало приятного.куда еще руки.такое только больным дибилам может нравится
ты просто еще не вкусила всех прелестей анальных забав

Svjatok ( off )
( 16:13 05-09-2012 )
Цитата: RELOAD
ты просто еще не вкусила всех прелестей анальных забав
нет,это ты. Не вкусил всех прелестей пассивных забав. Какой же неполноценный,а. Сексуально. И это имеет отношение к каждому,кто заявляет про ограниченность тех же девушек,а сам имеет позорно узенькую дырочку.

Gauzer ( off )
( 16:20 05-09-2012 )
Svjatok, то есть ты одобришь и поддержишь мужчину, который если и сует женщине в попу что-то, то только в обмен на аналогичное действие в отношении себя?

Svjatok ( off )
( 16:28 05-09-2012 )
Злостный_юзер, мне будет плевать. Я хотел сказать,что развелись мнения о сексуальной незрелости того,кто против,к примеру,анального фистинга. Но высказывают их в основном безмозгл. .ммм,некие личности,сами непрактикующие и не ознакомленные с последствиями. Прежде,чем говорить "у тебя всё впереди",надо самому опробовать,а не подначивать.

Gauzer ( off )
( 16:35 05-09-2012 )
Svjatok, я ж и говорю- если человек сам попробовал- ты не откажешь ему в праве пропагандировать?

Svjatok ( off )
( 16:42 05-09-2012 )
Сначала пусть это докажет,что очень затруднительно. Но пропагандировать это в открытом эфире может только маньяк,последний подонок. Просто рассказывать об опыте-другое дело,но наверно таковых тут не найдется.

Побудням_ ( off )
( 21:36 05-09-2012 )
Цитата: Svjatok
Злостный_юзер, мне будет плевать. Я хотел сказать,что развелись мнения о сексуальной незрелости того,кто против,к примеру,анального фистинга. Но высказывают их в основном безмозгл. .ммм,некие личности,сами непрактикующие и не ознакомленные с последствиями. Прежде,чем говорить "у тебя всё впереди",надо самому опробовать,а не подначивать.
ты сам в этом плане, зрелый или учишься?

Svjatok ( off )
( 22:03 05-09-2012 )
Ни то,ни другое. А ты???

Побудням_ ( off )
( 22:54 05-09-2012 )
Цитата: Svjatok
Ни то,ни другое. А ты???
а я думал опыта у тебя набраться, а ты оказывается пустозвон :(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]