Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Фистинг (fisting) (общая тема) [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 54, 55, 56
Extra_men ( off )
( 18:58 30-05-2012 )
Цитата: Svjatok
да кто чего навязывает,просто критикуют и всё. Или ты хочешь сказать,что с трудом пытаешься отогнать от себя эту точку зрения,так прочно она вошла в твой мозг¿
тут люди тебя пытаются отогнать вместе с твоим бредом))понимаешь?

Svjatok ( off )
( 19:08 30-05-2012 )
Это я пытаюсь ваш бред тут под сомнение поставить. Закономерно,что вы меня хотите выгнать. Но ничего не выйдет.

Extra_men ( off )
( 19:33 30-05-2012 )
Это я пытаюсь ваш бред тут под сомнение поставить. Закономерно,что вы меня хотите выгнать. Но ничего не выйдет.
бред это что?практика того что ЕСТЬ?или твои слов псевдо опровержение?

Svjatok ( off )
( 19:36 30-05-2012 )
Бред-это слова,которые не раскрывают сути темы,но уже сразу окрещают её классной. И многое другое. Например,ты тут на Рифму немножко гонишь. .я не знаю,штука это или нет,но это выглядит как Бред.

[deleted] ( off )
( 23:36 30-05-2012 )
тупо,ващще

Extra_men ( off )
( 16:29 01-06-2012 )
Цитата: RIFMA
Да ты што ниче я ненавязаю я свое мнение говорю это любители разной фигни навязывать любят и вобще я тебя не оскорбляла и меня не надо и хватит меня закомплексованой называть усек
усек будешь говорить своему папе с мамой которые тебя не научили уважать мужчин и их желания.если НЕ нравится то проходи мимо.мы же тут никого не агитируем пробовать а делимся своими мыслями.а вот ты тут назвала много как тех к кому ты не относишься

Extra_men ( off )
( 16:30 01-06-2012 )
Если мне не нравиться што то в сексе это незначит што я закомплексованая просто мне нах ненужна х.уйня вроде фистинга садо мазо телок и все это для меня муссор в сексе
ну так кто тебя заставляет обсуждать это?тебя кто то принуждает пробовать это?НЕТ.значит у тебя просто фобия какая то.

Extra_men ( off )
( 16:31 01-06-2012 )
Бред-это слова,которые не раскрывают сути темы,но уже сразу окрещают её классной. И многое другое. Например,ты тут на Рифму немножко гонишь. .я не знаю,штука это или нет,но это выглядит как Бред.
как бред выглядит то что она так агрессивно выражается в сторону тех лиц которые практикуют фистинг.

Extra_men ( off )
( 02:09 02-06-2012 )
Успокойся а то х.уй откушу))люблю это делать хд
в первые в жизни пожалел что живу не в киеве и не могу посмотреть на создание любящее откусывать половой орган мужчинам))) это даже не зоо и копро(что я сам считаю мерзостью) этот твой "бзик" про откусывание меня пугает)))

Extra_men ( off )
( 02:10 02-06-2012 )
Это мое мнение хочу и отзываюсь об этих людях так
ну вот не хами и не груби.девушка ты или недоделанный мужик с дыркой между ног?материшься ккак сапожник а девушку это не красит ни в коей мере

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Фистинг (fisting) (общая тема) [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc