Фу никогда у меня дырочка узенькая и нехочу штоб была большой представляю какие дырки у девок што этим занимаються
это все равно, что говорить "не сажусь на шпагат потому, что не хочу потом враскорячку ходить." девушки! не бойтесь растянуть влагалище! мышцы натренируете, сожмете- карандаш не войдет!
Extra_men
( off
)
(
22:22 26-05-2012
)
Цитата: RIFMA
Эта шмара наверно только после фистинга хд
ты кстати не на данный момент выглядишь не лучше в моральном плане. давай тут те кто в теме фистинга начнут называть шмарами тех кто не практикует фистинг?ну а че раз ты считаешь тех кто в теме шмарами то и другие имеют право выразить свое мнение о вас(не приемлющих фистинг)))))
Extra_men
( off
)
(
23:45 26-05-2012
)
Цитата: RIFMA
ТАк они и так называет тех кто это не делает закомплексоваными и тд и вобще шмара она просто я на таких шлюх шмара называю и не за то што она фистингом занимаеться
понятно.
Ден64
( off
)
(
11:33 28-05-2012
)
Не пробывал чтоб всю ладонь!!!боюсь больно девушке сделать, и как то даже мысли не было такое учудить.Да простят меня любители подобного,но я не с вами.
Ден64
( off
)
(
11:44 28-05-2012
)
Цитата: Svjatok
Напрасно признался. Обязательно кто-нибудь припрется и начнет советовать:надо сначала её возбудить,смазать руку,ввести сначала там два. .потом три пальца и т.д. Что ты на это им скажешь?
до этого все сказал и советов не спрашивал,а если то возьму на заметку вдруг изменю точку зрения.
Svjatok
( off
)
(
11:58 28-05-2012
)
А в другой теме ты говорил,что интернет не может повлиять на твой выбор,на точку зрения.
Ден64
( off
)
(
12:02 28-05-2012
)
Цитата: Svjatok
А в другой теме ты говорил,что интернет не может повлиять на твой выбор,на точку зрения.
нет не может, а открыть то чего я раньше не знал может.Вот до этого понятия не имел,что такое возможно,да и еще отдельное название для этого есть.Попроси девушка сделать ей это сделал бы только не знал как это по научному называется вот и всю разница.
Svjatok
( off
)
(
12:05 28-05-2012
)
Но на заметку возьмешь. Тут уж ясно.
Ден64
( off
)
(
12:06 28-05-2012
)
Залез бы сразу рукой всей рукой без смазки и получил бы по морде,а тут вот от тебя узнал, возбуди,смажь и т.д, и все пара спасена, вред здоровью не нанесен,каждый доволел.
Svjatok
( off
)
(
12:07 28-05-2012
)
Тут еще главное ориентироваться на её слова и вообще,пусть она сама сначала себе разрабатывает,ты-то тут причем.