Lady_Wolfin
( off
)
(
07:45 28-10-2011
)
Svjatok, защита и пропаганда - разные вещи. Он имеет место быть, но на то он и в разделе извращений, что никогда не станет традиционной лаской
Svjatok
( off
)
(
11:45 28-10-2011
)
Lady_Wolfin, извращения не ограничены паролем,это многие читают,и число интересующихся растет.Плоды пропаганды в интернете можно увидеть на любых форумах и обменниках.
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:51 28-10-2011
)
Svjatok, тому, кому это не интересно, мимо проходят.
Svjatok
( off
)
(
14:11 28-10-2011
)
Lady_Wolfin, 100% тебе самой многое стало интересно после краткого ознакомления,когда ты вроде бы не интересовалась,просто зашла почитать с неясной целью,возможно постебаться.И увидела,что некоторые хвалят,обещают "необычные" ощущения,ну и т.д.Стало любопытно,захотелось проверить,разве не так?Многие так и втягиваются,и мне эта практика не интересна,а мимо не прошёл.
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:20 29-10-2011
)
Svjatok, Во первых я бы не пошла сюда, если бы мне было не интересно. Во вторых, естественно что пробую, что то нет. На выбор влияют внутренние потребности и отнюдь не отзывы форума :)
Svjatok
( off
)
(
20:05 29-10-2011
)
Lady_Wolfin, не лукавь :)Известно,что сексуальные темы интересны всем,кто пройдет мимо?Внутренние потребности формируются из разума,который находит пищу как раз в таких темах.
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:57 30-10-2011
)
Svjatok, Правильно, сексуальные, но не тема извращений и уж далеко не каждому захочется попробовать к примеру писсинг или стать эксбиционистом
Svjatok
( off
)
(
13:06 30-10-2011
)
Lady_Wolfin,дело не только в том,что сексуальное восприятие человека легко раздражимо(и его уровень склонен опускаться),а ещё в том,что все мы любопытны и уж если писсинг не попробуем,то фистинг точно.Или ладно,ПОКА не попробуем.Но засядет в память,кто-то даже начнет фантазировать,и однажды с ходу согласится попробовать.Ещё неизвестно,в какой обстановке. .
however
( off
)
(
18:07 30-10-2011
)
ну папробуйуд адын рас. и чо?
[deleted]
( off
)
(
21:23 30-10-2011
)
Ну не знаю а вот Когда Я свою женщину имею то ей нравится когда В Зад Я ей пальчик вставляю и он должен косатся через внутреннюю кишку Члена Она от этого Так кончает что Соседи думают что кого то Убивают.:-).