Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Фистинг (fisting) (общая тема) [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 54, 55, 56
Купитман ( off )
( 07:18 05-10-2011 )
Цитата: Vishenka-bit
А я б хотела попробывать!Наверное класно,когда внутри такое изверждние!

Не спорю. Но, фистинг если и используется, то должен быть как изощренное блюдо ДЛЯ ГУРМАНОВ, изюминка праздничного ужина, и добавляться в секс-меню для разнообразия.
:)

Купитман ( off )
( 07:25 05-10-2011 )
Заниматься фистингом часто значит отставить поднадоевший традиционный секс. А этого допускать не стоит
. Пусть фистинг останется главным блюдом праздничного меню. А блюдами для разнообразия ежедневного рациона будут салаты- комбинации из всевозможных поз обычного, орального или даже анального секса :).
Наслаждайтесь более привычными видами сексуальных утех, покуда они доставляют радость). Фистинг оставьте "на потом".

86Иван86 ( off )
( 07:38 05-10-2011 )
Цитата: *Маша*
Я не против таких ласк, НО КУЛААК!!!!!!!! Это перебор! :) думаю после этого, член будет как карандаш в ведре! :) :) :) :)
поверь не будет как в ведре все будет просто отлично

[Муми-Тролль] ( off )
( 02:00 08-10-2011 )
Цитата: _ПРАКТИК_
Не спорю. Но, фистинг если и используется, то должен быть как изощренное блюдо ДЛЯ ГУРМАНОВ, изюминка праздничного ужина, и добавляться в секс-меню для разнообразия. :)

точно! По праздникам, для разнообразия. Разве мало других более привычных радостей секса? :)

Bellary1983 ( off )
( 16:59 14-10-2011 )
Моей тоже такое очень нравится :) , а что мол говорят киска потом как ведро полный бред , она становится более эластичная и через полчаса после фистинга принимает прежние объёмы.

Bellary1983 ( off )
( 17:09 14-10-2011 )
У девушек во влагалище очень много нервных окончаний но при обычном сексе работают только те что у основания влагалища и именно при фистинге все нервные окончания работают на100% , отсюда новые ощущения, бурные и многочисленные оргазмы , если всё делать правильно конечно

Svjatok ( off )
( 22:36 14-10-2011 )
Цитата: Bellary1983
Моей тоже такое очень нравится :) , а что мол говорят киска потом как ведро полный бред , она становится более эластичная и через полчаса после фистинга принимает прежние объёмы.
да ты гонишь.Ничего твоей не нравится,и бред-твои слова про эластичность.Если очень редко заниматься,тогда может быть.Но даже одних родов достаточно для изменения размера.Девушки-не слушайте ЭТИХ

Svjatok ( off )
( 22:40 14-10-2011 )
[quote: "Bellary1983"]при обычном сексе работают только те что у основания влагалища и именно при фистинге все нервные окончания работают на100% , отсюда новые ощущения[quote]Ощущения-дело индивидуальное,и если у кого-то от фистинга они усиливаются,то далеко не у всех.Многие оргазмируют от обычного секса или куни,поэтому не в нервных окончаниях дело,господин "сексопатолог"
[ред. Svjatok 14-10-2011 в 23:01]

Bellary1983 ( off )
( 07:13 15-10-2011 )
Цитата: Svjatok
да ты гонишь.Ничего твоей не нравится,и бред-твои слова про эластичность.Если очень редко заниматься,тогда может быть.Но даже одних родов достаточно для изменения размера.Девушки-не слушайте ЭТИХ
у каждого своё мнение , это инфа не с головы , я много читал про это прежде чем своей такое сделать . И про роды у каждой по разному к примеру у моей после родов наоборот всё стянулось там ,

Купитман ( off )
( 09:58 18-10-2011 )
Цитата: Svjatok
Ощущения-дело индивидуальное,и если у кого-то от фистинга они усиливаются,то далеко не у всех.Многие оргазмируют от обычного секса или куни,поэтому не в нервных окончаниях дело,господин "сексопатолог"

Не могу не согласиться.

Как и отметить: непривычное сочетание ума, опыта и секс.консерватизма на грани ханженства :)
Вне сомнений, ваше мнение единственно истинное, а остальные- конченные извращенцы. Полюбому.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Фистинг (fisting) (общая тема) [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc