МАГМА1878
( off
)
(
14:24 03-09-2011
)
Но если парень хочет быть раб то это то что нужно
Купитман
( off
)
(
23:59 04-09-2011
)
Цитата: @@философ@@
моей девушке два-три пальца мог засунусь, но кисть точно не влезит.
Это у вас был фингеринг) Вполне достаточно для начала. Я тоже девушку пальчиками мучаю, а кисть это уже если оба сильно заведемся и хочется бОльшего. По настроению, в общем.
86Иван86
( off
)
(
06:53 07-09-2011
)
Моя жена любит когда я её рукой трахаю я даже ей туда ступню засовывал меня это очень заводит
Петух55
( off
)
(
20:21 07-09-2011
)
я дaвно это прaктикую мнe зaсовывaли двe руки почти по локоть .жeнскaя ногa в попу кaк носок
exbibi
( off
)
(
21:03 08-09-2011
)
Вообще считаю что он может доставить незабываемые ощущения но для того чтобы им заниматься нужно доверять своему партнеру так как сампроцесс не на скорые 15 минут
Карефан
( off
)
(
04:28 09-09-2011
)
йавахуе...во до чиго дажились...раньше нефтяные местораждния разрабатывали...а ща жопы начали разрабатывать...куды мир катицо .lol.
Купитман
( off
)
(
05:53 09-09-2011
)
Цитата: exbibi
Вообще считаю что он может доставить незабываемые ощущения но для того чтобы им заниматься нужно доверять своему партнеру так как сампроцесс не на скорые 15 минут
Согласен на все сто. Это удовольствие для разнообразия интимной жизни, весьма хорошее его средство)) Однако пробовать его советовал бы уже состоявшимся парам и в период охлаждения к интиму. А до этого на полную наслаждаться другими видами секса, пока молодые :)
exbibi
( off
)
(
21:19 09-09-2011
)
в сексе у всех все одинаково начинается сначала он сверху потом по нарастающей цель ведь доставить Взаимное удовольствие и фистинг одна из разновидностей этих сексуальных игр лишь бы оба оставались счастливы и наслаждались друг другом.
[Муми-Тролль]
( off
)
(
09:26 10-09-2011
)
Цитата: exbibi
в сексе у всех все одинаково начинается сначала он сверху потом по нарастающей цель ведь доставить Взаимное удовольствие и фистинг одна из разновидностей этих сексуальных игр лишь бы оба оставались счастливы и наслаждались друг другом.
С этим даже спорить не хочется:) самая взвешенная и трезвая позиция из всех что я видел в подобных темах. Респект. Не буду ничего добавлять.
Svjatok
( off
)
(
18:16 10-09-2011
)
Что самое дибильное-это то,что некоторые ставят фистинг в пятёрку.И ДЕЛАЮТ ЭТО ЧАСТО В ШТУКУ,ИБО НИ РАЗУ ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ.Но подогревают своими "мнениями" других.Придурки,фистинг-это почти не секс,так как редко ведет к деторождению/оргазму/укреплению отношений/гиперкайфу.Если и кайф,то только по отношению к активному партнеру
[ред.
Lady_Wolfin
13-09-2011 в 15:29]