Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Фистинг (fisting) (общая тема) [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 54, 55, 56
Ден64 ( off )
( 12:07 28-05-2012 )
Цитата: Svjatok
Но на заметку возьмешь. Тут уж ясно.
чего только не бывает,мож решусь если кто попросит и спрашивать не нужно что сначала нужно,буду подкован в этом плане.

Ден64 ( off )
( 12:10 28-05-2012 )
Цитата: Svjatok
Тут еще главное ориентироваться на её слова и вообще,пусть она сама сначала себе разрабатывает,ты-то тут причем.
ооо ты какой извращенец,а нам тут все из себя монаха строишь! А почему сама?мне что нельзя?могу больно сделать?

Svjatok ( off )
( 12:11 28-05-2012 )
Вот как раз и НЕ БУДЕШЬ ПОДКОВАН. Ибо я,как и все,сказал тебе лишь самое поверхностное. Не предупредив о возможных последствиях. А ты уже собираешься брать на заметку и менять т.з. Неправильно так будет. Надо самому изучать,а не слушать всяких людей с их ограниченным опытом. Все свои советы беру назад кроме того,чтобы самому изучать. (конечно,это больше относится к тем случаям,когда девушка еще не пробовала фистинг,но просит).

Svjatok ( off )
( 12:13 28-05-2012 )
Цитата: Ден64
ооо ты какой извращенец,а нам тут все из себя монаха строишь! А почему сама?мне что нельзя?могу больно сделать?
я специально писал,чтоб посмотреть. Советы назад беру. Кроме одного. Можешь и больно сделать,и даже кровотечение вызвать.

Irvina ( off )
( 21:48 28-05-2012 )
Цитата: RIFMA
Я на шпагат сажусь ну нехочу я штоб мне кулак или всю ладонь сували што не ясно
я вообще-то не желание-нежелание компенсирую, а в курс дела ввожу! если мышцы тренировать можно и ногу засунуть:) а потом и от пальчика кайф ловить, плотно сжимая его мышцами влагалища:)

Extra_men ( off )
( 18:40 29-05-2012 )
ТАк они и так называет тех кто это не делает закомплексоваными и тд и вобще шмара она просто я на таких шлюх шмара называю и не за то што она фистингом занимаеться
я тут внимательно перечитал и сделал вывод))ты жутко закомплексованый,боящийся отойти от псевдо морали общества))трус и лгун(самой себе лжешь на каждом шагу))))

Svjatok ( off )
( 19:49 29-05-2012 )
За это^ оскорбление должен быть бан. Шутливо оно написано или нет.

Extra_men ( off )
( 17:40 30-05-2012 )
1)знач поетому я дура
2)и вобще я лучше всех
1) заметно))) 2))признаки самовлюбленности,эгоизма и мании величия))) лечиться надо)))))))))

Extra_men ( off )
( 17:42 30-05-2012 )
Тогда я скажу што все кому нравиться фистинг садо мазо зоо секс(фу бля).золотой дождь когда телкам нравяться телки.бисексуалов.больными .у.е.б.и.щ.а.м.и што по правде так и есть
вот ты навязываешь нам свою точку зрения.мне четно сказать смешно видеть необразованных,глупых и закомпексованных людей. я тоже НЕ ВСЁ считаю адекватным НО свою точку зрения выражаю в адекватной и не навязчивой форме.в отличии от вас "моралистов"

Svjatok ( off )
( 18:51 30-05-2012 )
Цитата: Extra_men
вот ты навязываешь нам свою точку зрения
да кто чего навязывает,просто критикуют и всё. Или ты хочешь сказать,что с трудом пытаешься отогнать от себя эту точку зрения,так прочно она вошла в твой мозг¿

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Фистинг (fisting) (общая тема) [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc