Svjatok
( off
)
(
16:02 21-10-2011
)
Lady_Wolfin, если человек нездоров,он может передать инфекцию при о/с.Если здоров-едва ли.Тогда как от попадания анальных микробов возможны воспаления для рта и половых органов независимо от состояния здоровья.Поэтому поцелуй с риммингом не сравним,и твои слова "во рту микробов больше,скажи ещё,что целоваться-плохо" не являются аргументом в пользу анулингуса.
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:21 21-10-2011
)
Svjatok, Знаешь ли ты, что традиционный секс с новым партнером, так же может привести к воспалениям. Даже если оба здоровы. Микрофлора разная
Svjatok
( off
)
(
16:25 21-10-2011
)
Lady_Wolfin, нечасто бывает.А про микрофлору ануса всем известно,что она вредна при прочей совместимости.Я не пойму,такая логика-"поцелуи ТОЖЕ опасны,секс ТОЖЕ"-призвана ЧТО доказать ? .
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
17:05 21-10-2011
)
Цитата: Svjatok
DIKIJTIGR, причем здесь "для тебя".Тема в извращениях,значит критикуем.Всё то,что в извращениях-всё без разбору критикуем.А в реале пусть лижут,только чтобы не трогали губами мои вещи,посуду.
а за что критиковать то? По мне так все что людям обоим будет приятно- норма
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:44 22-10-2011
)
Svjatok, Если говорить об анилингусе - то с точки зрения бактериальной безопасности, оно безопасно при отсутствии острых инфекционных заболеваний. А в принципе при анальном контакте, не стоит вновь переходить к вагинальному без презервативе. Уретра сама прекрасно очищается при семяизвержении.
[deleted]
( off
)
(
01:03 24-10-2011
)
мне нравится когда мне это делают.
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:38 25-10-2011
)
Svjatok, еще раз повторяю, это куда безопаснее поцелуев с незнакомым человеком или традиционных половых контактов.
86Иван86
( off
)
(
08:46 25-10-2011
)
Цитата: Svjatok
Lady_Wolfin, традиционный тут не причем.Генитальный герпес может и не базируется,но вредных для влагалища микробов в анусе избыток.Ими можно заразиться,когда язык совершает тур-поход из ануса в вагину,а также не только язык,но и пальцЫ.Я говорил про герпес лицевой,при нём на лице,губах и во рту всякая дрянь выскакивает .
святок вот ты скажи нам всем только чесно, ты девушку голую своими глазами видел, прикасался к ней, я уж не говорю про секс. Ждем ответа!
Svjatok
( off
)
(
16:11 25-10-2011
)
86Иван86, вам?;)Так кроме тебя,никому вроде неинтересно. .Ты выражаешься,как староста пионеров.Такие вопросы на каждом сайте,вы лучше тему обсуждайте.
however
( off
)
(
21:14 25-10-2011
)
езьть дефствиники разратныи да ужаса и памешаныи на сегси в виду иво ацуцтвия, а йесьть ханжи и задроты каг наж тралебасный постыр.