Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Анилингус (римминг) [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Пробовали?
Да (61%)
Нет (20%)
Еще нет, но хочу (19%)
-
Всего голосов: 1310
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 48, 49, 50
Lady_Wolfin ( off )
( 14:50 30-09-2011 )
Svjatok, анус - самое чистое место из всех отверстий, тебе любой доктор об этом скажет. Массаж простаты - вообще лечебная процедура. Не убедительно

Lady_Wolfin ( off )
( 15:28 30-09-2011 )
во рту микробов куда больше. Скажи что целоваться - плохо!

Svjatok ( off )
( 15:44 30-09-2011 )
Не ровняй поцелуй с риммингом.Поцелуй тоже приводит к инфекциям,но он хотя бы полезен.Отличия колоссальны 1)Помогает понять,совместимы ли партнеры 2)Через него можно передавать энергию,как утверждают некоторые утонченные люди 3)Во рту много и полезных бактерий,и в любом случае-сколько их получаешь,от стольких и избавляешься,передаешь 4)Рот не связан с унитазом,канализацией,дерьмом.

Mungul ( off )
( 14:03 20-10-2011 )
Мы с женой частенько практикуем,и нам это нравиться!

Lady_Wolfin ( off )
( 14:52 20-10-2011 )
Svjatok, во рту нет иммунитета, большая его часть как раз таки в кишечнике сконцентрирована. Рот грязнее

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 21:19 20-10-2011 )
Цитата: Svjatok
Lady_Wolfin, кто сказал-автор темы Я за то,чтобы некомпетентные не учили людей.К а/с он запросто может привести,случаев хоть отбавляй.Я хочу,чтоб секс был возвышенной,творческой практикой,поэтому не надо искать эрогенные зоны в попе.
гг,а у кого там эрогенные зоны,они тогда не должны эти зоны использовать?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 21:22 20-10-2011 )
Svjatok, а куни или минет,для тебя тоже отклонение от нормального?

Lady_Wolfin ( off )
( 06:47 21-10-2011 )
Svjatok, Каких язвочек? Вообще то слизистая рта и кишечника по структуре отличаются. Рот более привлекателен вкусовыми рецепторами. Мы же привыкли все на язык пробовать, ну а анус все же продукты переработки выводит. Именно по этому к нему иное отношение, но это не значит, что он грязнее в бактериальном плане

Svjatok ( off )
( 15:42 21-10-2011 )
Lady_Wolfin, известно,что от анального секса мужчина может подхватить инфекцию.Если бактерии ануса попадут ему в уретру.Также с девушкой.Если попадут ей во влагалище-возможны воспаления.Внимание,вопрос-бывает ли перенос инфекции при оральном сексе¿¿ ...не надо УРАВНИВАТЬ,рот и анус идентичны лишь для полного извращенца.

Lady_Wolfin ( off )
( 15:51 21-10-2011 )
Svjatok, никто и не уравнивает. Перенос инфекции из рта так же случается. Вагинозы и иные воспаления не исключены.Можешь почитать литературку на тему. Даже в инете найдется. К тому же при анальном контакте можно и нужно презерватив использовать, в отличае от поцелуя. Сколько известно ЗППП, сколько инфекций со слюной передается, так что кишечные бактерии куда меньшее зло
[ред. Lady_Wolfin 21-10-2011 в 15:53]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 48, 49, 50
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » Анилингус (римминг) [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc