Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » Анилингус (римминг) [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Пробовали?
Да (61%)
Нет (20%)
Еще нет, но хочу (19%)
-
Всего голосов: 1310
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 48, 49, 50
Lady_Wolfin ( off )
( 10:38 27-09-2011 )
Svjatok, кто сказал, что оргазм обязателен при анилингусе? И почему обязательно дело должно анальным сексом заканчиваться? Это одна из форм ласки во время секса

Svjatok ( off )
( 19:23 27-09-2011 )
Lady_Wolfin, кто сказал-автор темы
Цитата: Resetka
Целью данной сексуальной практики является получение сексуального удовлетворения.
Я за то,чтобы некомпетентные не учили людей.К а/с он запросто может привести,случаев хоть отбавляй.Я хочу,чтоб секс был возвышенной,творческой практикой,поэтому не надо искать эрогенные зоны в попе.

Raistlin ( off )
( 04:44 28-09-2011 )
Цитата: Svjatok
Я хочу,чтоб секс был возвышенной,творческой практикой
Хотеть не вредно .lol. Разве лизать задницу это не творческий подход?

Svjatok ( off )
( 11:41 28-09-2011 )
Raistlin, нет,потому что на это не затрачивается творческая энергия.Это просто чуханство,не уважение к себе/партнеру.Человек,который говорит,что он лизал жопу,вызывает смесь отвращения с гадливым любопытством и пренебрежительной снисходительностью.На гальюн такого!

Патологоанатом ( off )
( 16:48 29-09-2011 )
Raistlin, нет,потому что на это не затрачивается творческая энергия.
а ты затрать, столько новых движений языком придумаешь! :)

Вампирка=) ( off )
( 17:00 29-09-2011 )
Raistlin, нет,потому что на это не затрачивается творческая энергия.
Просто ты подходишь к этому занятию с позиций своих ханжеско-пуританских. На самом деле еще как затрачивается.

Svjatok ( off )
( 22:01 29-09-2011 )
Не с этих позиций.И ничего не затрачивается,вы в курсе вообще,что такое творческая энергия!Даже интеллектуальная почти не задействуется,разве только у тех,у кого мозги срипят и не хватает ума сразу изобрести необычное движение языком.Вот и приходится думать,уткнувшись носом в попу.Вы в пылу страсти хоть подмываться не забывайте,а кстати не все это делают...

Lady_Wolfin ( off )
( 06:39 30-09-2011 )
Raistlin, нет,потому что на это не затрачивается творческая энергия.Это просто чуханство,не уважение к себе/партнеру.Человек,который говорит,что он лизал жопу,вызывает смесь отвращения с гадливым любопытством и пренебрежительной снисходительностью.На гальюн такого!
Мольер сказал: по настоящему любящий человек всецело отдает себя во власть любимому.

Lady_Wolfin ( off )
( 06:41 30-09-2011 )
Svjatok, можно подумать творческие люди сексом не занимаются

izvrashenic ( off )
( 14:13 30-09-2011 )
нормaльноe изврaщeниe

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 48, 49, 50
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]