Svjatok
( off
)
(
16:46 05-12-2012
)
CommeTuVeut, за поддержкой кинулась? Дэн плохая поддержка! Он реализует то,о чем ты робко мечтаешь с пальцами ниже ремня.
Ден64
( off
)
(
16:50 05-12-2012
)
Цитата: Svjatok
Ден64, ОБЫЧНОЙ фантазии,ты дебил или как? И почему быдло это я? Защитник девушек выискался.
с чего это вдруг секс что то обычное?там и сперма и пот,слюни фу какая мерзость,а бактерии,микробы еще можно заразу подхватить.бе!да правильно я говорю?а возжелать себе подобного пусть и др.пола ни это ли извращение?
Ден64
( off
)
(
16:52 05-12-2012
)
ХАХАХАХАА! Какие ничтожные слова в руку главному извращенцу сайта,по сути педофилу. Ты ничего не можешь сказать,а мы общаемся на интеллектуальном,а не чувственном уровне. Так что ты бы никого не обидела.
вот как раз из таких зашуганых жизнью педофилы чаще всего и появляються.ученые говорят
Svjatok
( off
)
(
17:17 06-12-2012
)
Цитата: Ден64
возжелать себе подобного пусть и др.пола ни это ли извращение?
вот как раз из таких зашуганых жизнью педофилы чаще всего и появляються.ученые говорят
кто против извращений,тот сразу педофил? Невероятно. Мы можем проверить,у кого больше черт педофилии на словах,то есть на деле. Уже боишься?
Gauzer
( off
)
(
17:24 06-12-2012
)
Svjatok, прекрати оффтоп, снова будет бан
Svjatok
( off
)
(
17:34 06-12-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Svjatok, прекрати оффтоп, снова будет бан
и какую пользу он принесет развитию темы?
Ден64
( off
)
(
06:13 07-12-2012
)
и какую пользу он принесет развитию темы?
люди смогут описать,свои извращенные фантазии
Врут
( off
)
(
04:32 01-01-2013
)
хочу инцест попробовать
Svjatok
( off
)
(
07:43 02-01-2013
)
Цитата: Врут
хочу инцест попробовать
и это вы называете фантазерством? Ладно,пришел человек,высказал вроде бы,что хочет инцест. Но с кем? С братом,унитазом,сестрой,мамой или дедушкой-он не сказал! Вот скрытный какой. И после этого всякие извращенцы и дегенераты говорят о том,что надо позволить людям обписывать их фантазии.