но ты же разносторонняя личность и не терпишь однозн°чных определений. Чем ты докажешь,что не пуританка? Какая фантазия у тебя самая извращенная! Только не говори,что попробовать с двумя,ибо это хочет любое быдло.
Видимо,я то самое быдло с твоей точки зрения и есть:)потому как бойфренду я это не предложу никогда,не дай боже еще подумает что не удовлетворяет,ну а хотеть мне никакой кодекс не запретит:ни моральный,ни уголовный:)
Gauzer
( off
)
(
16:20 05-12-2012
)
Цитата: Svjatok
Моя фантазия-это клонировать предыдущую недоизвращенку и заставить вылизывать ее свой клон. По теме,да,высказываюсь?
А теперь про себя лично расскажи :)
Svjatok
( off
)
(
16:24 05-12-2012
)
Цитата: CommeTuVeut
Видимо,я то самое быдло с твоей точки зрения и есть:)потому как бойфренду я это не предложу никогда,не дай боже еще подумает что не удовлетворяет,ну а хотеть мне никакой кодекс не запретит:ни моральный,ни уголовный:)
и даже Библия?
CommeTuVeut
( off
)
(
16:25 05-12-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
поддерживаю,мне так очень интересно:)
Svjatok
( off
)
(
16:25 05-12-2012
)
значит,это была не фантазия,и тогда ты сам не знаешь,что тебе рассказать. Вначале определись.
Svjatok
( off
)
(
16:26 05-12-2012
)
Цитата: CommeTuVeut
поддерживаю,мне так очень интересно:)
а если бы он не был модер,ты бы,конечно,не поддерживала?
CommeTuVeut
( off
)
(
16:27 05-12-2012
)
и даже Библия?
Тем паче библия,для меня это сборник сказок мира,порой совсем не добрых.но это уже совсем другая история(читай:"другой раздел")
CommeTuVeut
( off
)
(
16:29 05-12-2012
)
а если бы он не был модер,ты бы,конечно,не поддерживала?
а какое имеет значение-модер,не модер?тема здесь какая?
Ден64
( off
)
(
16:30 05-12-2012
)
Svjatok, читай первые посты в теме. Это опрос. Пиши свои фантазии.
а они есть у него?сомневаюсь!вернее фантазии есть,но не по теме.
Svjatok
( off
)
(
16:30 05-12-2012
)
CommeTuVeut, все разделы взаимносвязаны. Итак,ты признала себя быдло,атеисткой,противницей светлых сил и рабыней природы. Есть,что добавить?