Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » | Ваша самая извращённая фантазия). Опишите в деталях ;) [Resetka]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 135, 136, 137
CommeTuVeut ( off )
( 15:30 05-12-2012 )
Цитата: Svjatok
CommeTuVeut, и что он мне скажет? Он скажет,что мечта рождает действие,действие привычку,привычка характер,характер судьбу. И выйдет так,что ты извращенка,ведь мечта это действие,разве нет?
Ооо,ты не представляешь,какие извращения мы с бывшим мужем выделывали:)наверное,ты бы выколол себе глаза,увидев такое:)да,я извращенка:)меня это устраивает,моего мужчину тоже.но есть вещи,которые всегда будут мечтой,мой маленький закомплексованный фанатичный дружок.

Svjatok ( off )
( 15:32 05-12-2012 )
CommeTuVeut, хочешь сказать,что мечта это не действие? Закомплексованная недоизвращенка,которая боится зоо,некро и птицефилии.

CommeTuVeut ( off )
( 15:35 05-12-2012 )
CommeTuVeut, не ври. Тебе меня абсолютно не жаль,ведь на чем базировалась бы твоя жалость,если бы существовала?
Она бы базировалась на том,что тебя в детстве держали в настолько ежовых рукавицах,что ты по сю пору боишься заглянуть в темные уголки своей души.но это не по теме,поэтому прекратим спор на том,что я извращенка,и мысленная изменщица,и вобще таких в публичный дом надо сдавать.бла-бла-бла:)

Svjatok ( off )
( 15:38 05-12-2012 )
CommeTuVeut, ни на чем бы она не базировалась,ведь ты не знаешь моего свободного и вполне демократичного детства наряду с анархическо-либеральными тенденциями. Так что закончи разговор,как делают все неправые. Подобно тому,как ты ложно уверена в моем детстве,ты также уверена в своей правоте.

Gauzer ( off )
( 15:42 05-12-2012 )
Svjatok, читай первые посты в теме. Это опрос. Пиши свои фантазии.

Svjatok ( off )
( 15:47 05-12-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Svjatok, читай первые посты в теме. Это опрос. Пиши свои фантазии.
удивляет то,что всем плевать на устав,пдд и правила работы в шахте. Но при этом каждый заикается о нарушении правил форума. Моя фантазия-это клонировать предыдущую недоизвращенку и заставить вылизывать ее свой клон. По теме,да,высказываюсь?

CommeTuVeut ( off )
( 15:51 05-12-2012 )
удивляет то,что всем плевать на устав,пдд и правила работы в шахте. Но при этом каждый заикается о нарушении правил форума. Моя фантазия-это клонировать предыдущую недоизвращенку и заставить вылизывать ее свой клон. По теме,да,высказываюсь?
Согласна с твоей фантазией:)всегда хотелось попробовать с человеком,который идеально знает,что мне нужно,-а кто,если не я сама:))))))спасибо,милый пуританчик:)

Svjatok ( off )
( 15:55 05-12-2012 )
CommeTuVeut, для этого тебе поможет йога. И не забывай-именно ты пуританка,поскольку против геронтофилии. Ханжа.

CommeTuVeut ( off )
( 16:04 05-12-2012 )
CommeTuVeut, для этого тебе поможет йога. И не забывай-имен½о ты пуританка,поскольку против геронтофилии. Ханжа.
о боже,то извращенкой называешь,то пуританкой...емеля,семь пятниц на неделе:)

Svjatok ( off )
( 16:08 05-12-2012 )
Цитата: CommeTuVeut
о боже,то извращенкой называешь,то пуританкой...емеля,семь пятниц на неделе:)
но ты же разносторонняя личность и не терпишь однозначных определений. Чем ты докажешь,что не пуританка? Какая фантазия у тебя самая извращенная! Только не говори,что попробовать с двумя,ибо это хочет любое быдло.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 135, 136, 137
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » | Ваша самая извращённая фантазия). Опишите в деталях ;) [Resetka]
На главную
© m.sasisa.cc