если старушка тебя осуждает и очень косо смотрит через разетку на твои мечты-она значит лицемерка,да? То есть латентная,как выражаются долбогении,приверженница твоих мечтаний.
Svjatok
( off
)
(
00:15 04-12-2012
)
Цитата: ХардКорЪ
Прочитал я все эти извращения и родилась у меня одна фантазия, даже не фантазия, а желание-блевать хочу .lol.
ты нарушаешь права человека на самовыражение. Ты идешь против света.
ХардКорЪ
( off
)
(
09:53 04-12-2012
)
Цитата: Svjatok
ты нарушаешь права человека на самовыражение. Ты идешь против света.
Да ничего я не нарушаю. Пусть пишут, что хотят! Просто реально тошнит от людей мечтающих цеплять себе на гениталии улиток, насиловать детей, сношатся с собаками и другими представителями фауны.
Ден64
( off
)
(
11:20 04-12-2012
)
Да ничего я не нарушаю. Пусть пишут, что хотят! Просто реально тошнит от людей мечтающих цеплять себе на гениталии улиток, насиловать детей, сношатся с собаками и другими представителями фауны.
да он прикалываеться.а то что тошнит,это да и не тебя одного
Svjatok
( off
)
(
14:44 04-12-2012
)
где ты видишь таких людей? Ты выражаешься как человек,который не ел змеиные половые органы,но утверждающий,что сейчас из-за них будет блевать в аквариум. И главное-если бы тебе предстояло казнить педофила,ты бы не смог попасть топором по шее,т.к. тебя бы на него тошнило.
Svjatok
( off
)
(
14:47 04-12-2012
)
Цитата: Ден64
да он прикалываеться.а то что тошнит,это да и не тебя одного
но прежде чем говорить о том,что тебя от кого-то тошнит. .подумай-не тошнит ли кого-нибудь от тебя.
Ден64
( off
)
(
18:56 04-12-2012
)
но прежде чем говорить о том,что тебя от кого-то тошнит. .подумай-не тошнит ли кого-нибудь от тебя.
да я не против,пожалуйста,меня от гречки тошнит,а ты ее ешь.
Svjatok
( off
)
(
21:57 04-12-2012
)
Цитата: Ден64
да я не против,пожалуйста,меня от гречки тошнит,а ты ее ешь.
я кстати тоже с детства не люблю.
ХардКорЪ
( off
)
(
03:32 05-12-2012
)
где ты видишь таких людей? Ты выражаешься как человек,который не ел змеиные половые органы,но утверждающий,что сейчас из-за них будет блевать в аквариум. И главное-если бы тебе предстояло казнить педофила,ты бы не смог попасть топором по шее,т.к. тебя бы на него тошнило.
Прочитав почти все посты в теме я увидел таких людей не один десяток! А ''есть змеиные яйца'' я не собераюсь и никому не советую!
CommeTuVeut
( off
)
(
03:46 05-12-2012
)
С двумя мужчинами:)никогда своему об этом не скажу,пусть мечта мечтой останется:)