я то нормальный а вот вас уважаемый надо бы к врачу обратитьтся:)
Вдуванчик
( off
)
(
17:32 14-02-2011
)
А я хотел бы мамку-училку с пацанами хором на выпускном отпялить
Без~Цензуры
( off
)
(
09:46 15-02-2011
)
Цитата: Вдуванчик
А я хотел бы мамку-училку с пацанами хором на выпускном отпялить
А потом девушка вытаскивает улиток из жо..ы..и посыпает дырку мукой и солью..а потом прижигает...а потом ему об жо..у третса своей писей.
ну и ну фантазия
Альфраир
( off
)
(
15:59 16-02-2011
)
Цитата: Нитеман
Хочу быть мальчиком-рабом и покорно и послушно выполнять все секуальные пожелания и приказы своего мальчика! Но только если между нами настоящая любовь. Тогда я с огромным удовольствием буду его рабом!!!:-*
ой мамочки:-[ хотела бы я на это посмотреть^^
Альфраир
( off
)
(
16:04 16-02-2011
)
Цитата: Хаб11
Очень хочу попробовать так. Я голый сижу и дрочу свой член на против меня сидит девушка смотрит на все это и материт меня на чем свет стоит, потом когда я уже близок к тому чтобы кончить она с удивлением в голосе говорит "что ты делаешь?" на этих словах я кончаю себе в лицо, она плюет мне в лицо посылает на х@й, называет еб@тым извращенцем и уходит. А я так и остаюсь сидеть, посланый, обплеваный, и в сперме.
.lol.вот это извращение)
Альфраир
( off
)
(
16:07 16-02-2011
)
Цитата: Из@бэль
У меня было как два парня занимаются сэксом и мне эта картина понравилась. Вот бы ещёш посмотреть.
даа^___^ гомосексуальная любовь - прекрасна.ангел.
Альфраир
( off
)
(
16:17 16-02-2011
)
Цитата: Мурчащая
А еще всегда интересно было заняться сексом с геем. Ваще любопытно способны ли они возбуждаться от девушки.. Дум..
ну это надо понимать. Знаешь какой кайф быть во власти. И боль.. Это высшее наслаждение. Тем более, если ее причиняет мой Господин.
+100500^^ ээх, только Господина нет.
[SIM]
( off
)
(
16:43 16-02-2011
)
Ну это наверно обратный буккейк...минимум 5 девушек и я один, и чтоб они меня всего с ног до головы обкончали...